모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 696l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

어휴 짜증나 진짜ㅋㅋ..... 한두경기로 끝날 부상 아니라해서 몸상태 많이 안좋은가 했는데ㅠㅠ 별개로 키가 많이 갈리긴했지만ㅎ

무슨 감독 지시 없이 움직이는 선수 만드냐; 안그래도 팀경기력 거지같아서 짜증나는데

꾸공1
기레기들 닥쳤으면 좋겠음 재수없는것들
3개월 전
글쓴꾸공
그 유툽에 썰푸는 썰쟁이도 기자맞나? 루머 반은 거의 거기서 나오던데ㅋ...
3개월 전
꾸공2
그거 유튜브에서 기자가 말한 내용이랑 다르던데
3개월 전
꾸공2
그 게시물 쓴사람이 잘못 나른거임 그대로 받아쓰기 안하고ㅋㅋ 자기 사견붙여서
기자가 말한거랑 다름

3개월 전
글쓴꾸공
가짜뉴스 퍼뜨린 놈이 제일 ㅈ같고 기자들도 선수단에 대해 사족 좀 그만 붙였으면 좋겠다ㅋㅋㅋ 썰방으로 루머 한두번 나오는것도 아니고 진짜ㅎ
3개월 전
꾸공3
이건 기자가 불쌍함ㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공2
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 그래서 잘못 퍼나른 사람도 사과했더라ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
축구전북 대전 원정 4397석 매진시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 09.19 19:23350 0
축구와우 르나르 한국대표팀 모든 조건 수락했었네..4 09.20 00:30489 1
축구아 afc에서 k리그 싫어한다는 거 왤케 웃기지3 09.19 14:56251 0
축구 A매치 이후로 피파랭킹 변동 있었는데 카타르 무슨일?3 09.19 21:53552 0
축구 트넘 훈련3 09.20 15:09721 0
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위