모바일 (밤모드 이용시)

20대 초반에 업무는 아예 새로운 업무라 겹치진 않음

그래서 당연히 트러블도 없고

오히려 본인 일 안바쁘면 다른 직원들꺼 도와줘서 좋음

딸 들어오고 좋은게 일주일에 한 번 씩 식후 아이스크림데이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠카드로 샀어용~하면서 한다발씩 사와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙다고 대리님이나 주임님이 딸한테 커피 한잔 씩 사다주니까 사장님 억울하대

내 카드로 산건데..! ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 둘이 티격태격하는 것도 재밌다

전에는 진짜 일만하는 사무실이였는데 활기가 생겼어

그리고 사장님이 진짜 디자인 구린 상품 가져와서 이거 어떠냐고 물어보면

다들 구리다고 열심히 돌려말하거든 ㅋㅋㅋ

근데 딸이 "이거 팔려고 가져온거야..? 진짜 구려"

딱 일케 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 다시 한 번 말해봐악!!하면

진!!!!짜!!!구!!!려어억!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일은 여전히 하기 싫지만 웃을 일 생겨서 좋다

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 그리고 사장님 졸리다고 하면 딸이 가서 머리 칵 깨물거든??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 소리지르는데 그게 진짜 참기가 너무 힘들어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물남 진짜 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인1
ㅋㅋㅋ개웃기네 근데 회사에서 반말함?
8일 전
웅 사장님이랑 딸은 그냥 서로 반말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
와씨 이런 훈훈함이 있을 수 있따니 부럽다
8일 전
익인2
내가 두번 가족회사 겪어봤는데 전혘ㅋㅋ 그겤ㅋㅋ 안됐는데...
8일 전
익인3
와 우리도 사장아들있는데 저러진 않는데 부럽다
8일 전
익인3
그 딸이 있어서 거슬리지않고 웃을일이 있다는거부터가 드라마같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
쓰니도 사장딸로 태어났으면 지금보다 행복했을텐데
8일 전
8일 전
익인10
유쾌해 기분나쁠슈있는데 쓰니성격놈조타 ㅎㅎㅎ
8일 전
익인18
그니까 ㅋㅋㅋㅋ오늘 왜케 저 말투 쓰는 사람 많지? 한 명인가
8일 전
익인27
너 인생 불행할듯
8일 전
익인30
찐 도롸이네 얘는
8일 전
익인36
ㄱㅋㅋㅋ찐이노
8일 전
익인5
나 완전 저런 딸인디 울아빠가 1인사업자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
나 사장딸인데 나도 약간 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 엄마가 사장님인데, 엄마가 직원들한테 뭐 좀 쓰잘데기없는거 하게 하려고 하면 엥 그걸 왜해? 시간아깝게.. 금요일날 회식하자하면 금요일날 뭔 회식이야 일찍 보내주는게 선물이야 엄마 함ㅋㅋㅋㅋ 직원들이 나한테 'ㅇㅇ님 너무 든든해여..ㅠㅠㅋ' 이럼ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
우리도 회식 없어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
8일 전
익인7
빽으로 들어오면 미움받는다의 틀은 깰만큼 박력있고 능력있는 여자야 아주
8일 전
익인8
와 우린 들어오자마자 자기가 사장인듯이 관리하려고 하던데ㅠㅠ 부럽다
8일 전
익인9
ㅇㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 사장 아들 얼마 전에 들어왔는데 들어온다고 했을 땐 가족회사 되는 거니까 진짜 싫었는데 윗사람들 없으면 30분~1시간쯤은 사장 아들 재량으로 일찍 퇴근하게 해주고 구내식당 맛없다 하니까 식당 안 가고 시켜 먹는 날이 더 많아졌음 개좋아
8일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 그리고 사장님 졸리다고 하면 딸이 가서 머리 칵 깨물거든??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 소리지르는데 그게 진짜 참기가 너무 힘들어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물남 진짜 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 넘 웃겨
8일 전
익인14
사이좋은 부녀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인20
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인29
아 상상하니까 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캭!😈
8일 전
이렇게 머리 양손으로 잡고 물어ㅠㅠ
8일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일한 설명 개웃겨
8일 전

익인12
오 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
음..ㅋㅋ
8일 전
익인15
저런건 좋네 난 가족회사 다녔는데 그 가족분이..음..^^..모든 복지를 없앴어 사람 차별도 장난 아니고
8일 전
익인16
제목만 보고는 아..... 이랬는데
이런 케이스는 좋다 ㅋㅋㅋ

8일 전
익인17
가족회사 희망편...
8일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인19
헐...진짜 희망편이다 너무 좋은데
8일 전
익인21
좋다
8일 전
익인22
너무 보기 좋당...
8일 전
익인23
아 저렇게 되야지 진짜 가회사 너무 많어
8일 전
익인24
가정분위기가 좋으니까 가족회사는 회사분위기도 좋아지네 부럽..
8일 전
익인25
아 해피엔딩이네ㅋㅋㅋㅋ부럽다....
8일 전
익인26
이런게 진짜 가족같은 회사지...
8일 전
익인28
구조낙하산이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네
8일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네
8일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ그 따님이 잘 어우러지고 일도 잘 참여하려고 하고 똑부러진 편이라 다행이다
가족같은 회사 희망편이네

8일 전
익인34
우리회사도 딸인분들어왔는데 이분이 노동조합(?)장같은 느낌이라 우리속으로 다응원중ㅋㅋㅋ
항상박수치는맘으로있다ㅋㅋ

8일 전
익인39
나 다니는 회사도 가족회산데
저러다가 점점 사위도 들어오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 분위기는 저렇지도 않고 내로남불 진짜 심해

8일 전