모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 내가 먹은 개쩌는 점심밥을 봐줘 | 인스티즈

우리동네 백반집 도시락인데 식혜랑 국도 주는데 무려 7000원임........집밥같아

익인1
대박대박 도시락들 밥이 항상 너무 많은데 저렇게 반찬을 더 주니까 더조타
17일 전
익인2
와 저게 7천원 대혜자 네 저런 집은 좀 잘됐으면
17일 전
익인3
으아아아 저 급식 느낌나는 탕수육 땡긴다
17일 전
익인4
부러워
17일 전
익인5
와 미친거아니야?개혜자네
17일 전
익인6
이런게 서민들이 먹는 점심이구나
17일 전
익인7
ㄴㄴ 동민들이 먹음
17일 전
익인7
아니다 남민?인듯
17일 전
17일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
17일 전
익인25
나 대감집 마님인데 종종 먹는다
17일 전
익인33
난 고민
2일 전
익인8
와..알차다
17일 전
익인9
댓글 개웃기넼
17일 전
익인10
가격이 혜자네
17일 전
익인11
와 정성 가득한게 눈에 보임...
17일 전
익인11
8첩도시락 + 국식혜가 7000원 ㄷㄷ
17일 전
식혜도 매일 아침 직접 만드신대 진짜 별미야ㅜㅜㅜㅜ
17일 전
익인11
마싯겠다...서울이나 경기겠지....
17일 전
아니애오 여기는 충남이고 대전 바로 밑이여요
17일 전
익인19
대전 밑 충남이면.. 논산?!계룡..?
17일 전
금산!!!!!!

17일 전
익인12
엥 엥 엥? 근처에서 살고 싶어요
17일 전
익인13
쩐다
17일 전
익인14
오 짱이다
17일 전
익인15
편의점 도시락도 저거보다 낮은가격에 잘나오자너
17일 전
익인22
편도는 조미료랑 인공감미료 이런거 들어가잖 그리고 갓지은 따뜻한 ㅂㅏㅂ이랑은 비교뷸가제
17일 전
익인15
...? 저런곳은 안들어갈 줄 알아...?
17일 전
익인22
니가 사장임? 조미료는 들어가겟지 ㅋㅋ 근데 보존제 첨가제 들어가는 게 직접 만든거랑 며칠씩 보관해야되는 편도랑 같겠냐는 말 ㅋㅋ 넌 편도가 주식인가 본데 많이 먹어라.. 안 뺏어먹는다
17일 전
근데 편의점은..너무 싸구려맛나 맛에 있어서 저렴한지도 모르것음
17일 전
익인15
ㅇㅇ 걍 저거 혜자 아냐.
17일 전
아 왜 웃기짘ㅋㅋㅋ왜 화요일 낮부터 일케 맘에 안드는게 많아써ㅜㅜ알겠어 내가 먹은거 혜자 아님!! 날 더운데 시원한 거 많이 마시구 좋은 하루 되길!
17일 전
익인15
웅웅 혜자라 생각하면 많이 사드려서장사 도와드려 홧팅 ㅂㅂ
17일 전
웅웅!!

17일 전
댓 안달아줘도 돼~

17일 전
익인15
글쓴이에게
아 그만달아 좀

17일 전
왜 내 글인뎅ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ너도 그만 달아도댜!! 나 다른 익들 댓글 보고 있는데 왜 나한테 뭐라구래

17일 전
익인16
알차다
17일 전
익인18
와 때깔 대박
17일 전
익인20
아 개맛있겠더 진심
17일 전
익인21
우와 대박이다 진심
17일 전
익인23
와 이게 칠처넌.... 나도먹고싶어
17일 전
익인24
와 개혜자다 ;
17일 전
익인26
와 자취생인데 ㄹㅇ 눈돌아감 집근처엿음 걍 사장님한테 엄마라고 불렀을듯
17일 전
익인27

17일 전
익인28
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 싸다 부러유ㅓ
17일 전
익인29
가성비갑이다...... 부롭..
17일 전
익인30
미쳤다...
16일 전
익인31
와 7천원이면 진짜 개혜잔데..?? 식혜까지 준다니 미쳤다
2일 전
익인32
부럽다...
2일 전