모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게 | 인스티즈

[잡담] 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게 | 인스티즈

차는 이거

둥이339
집이 잘 살아서인지 무리해서 갖고 다니는지 궁금할 듯
3개월 전
둥이340
차알못 저게 bmw인지 아반떼인지 딱보고 구분불가능...
3개월 전
둥이378
3개월 전
둥이341
차도 잘 모르고 면허도 없어서 뭘 끌고 나오든 별생각 없음 근데 트럭 같은거면 좀..
3개월 전
둥이342
무슨 차를 타든 별 생각 없어
3개월 전
둥이342
어차피 기종도 잘 모름..
3개월 전
둥이343
걍 좋은거 타네
3개월 전
둥이345
오 돈 좀 있나본데~~
3개월 전
둥이346
진짜 진심 아무 생각이없음
3개월 전
둥이347
오오 bmw구나
3개월 전
둥이348
자동차구나
3개월 전
둥이349
부잔가..?
3개월 전
둥이350
글쿤~~~
3개월 전
둥이350
이런차는 연비 얼마나 나오려나... 유지비 얼마나 드려나.. 이런거 긁어먹으면 수리비 엄청나겠찌...
3개월 전
둥이351
솔직히 첫 생각은 그냥 글쿤 차가 있구나 출퇴근 편하겠다 대중교통이용자로선 부럽다 정도인데
자기 차가 "bmw"라는 뽕에찬 허세가 보이는 순간 역시ㅋ 이런 느낌은 있어..ㅋㅋㅋ

3개월 전
둥이353
능력이 되는건가...? 카푸어 허세같은데 라는 생각 아직 어리기 때문에
3개월 전
둥이354
차에 ㄹㅇ 별관심없어서 쏘나타든 벤츠든 포르쉐든 비엠더블유든 모닝이든... 그냥 오, 차. 이러고 맒....
3개월 전
둥이355
20대 후반 남친이 bmw타고 다니는데 나는 차가좋으니까 편한건 있는데 더 아래 수준의 차를 타고 돈을 아껴도 되지않을까 이생각하고 ㅋㅋ
남친구는 할부 갚아야하지만 젊을때 타보고 싶다고 차도 자산이니 자긴좋다네

3개월 전
둥이356
카푸어는 아니겠지 생각듬
3개월 전
둥이357
진심 남의 차 보고 카푸어부터 생각남? 난 걍 돈 많은 집인가 생각할거같은데... 무조건 안좋은쪽으로 생각하려는게 ㄹㅈㄷ네
3개월 전
둥이358
우왕.. 끝
3개월 전
둥이360
차좋당
3개월 전
둥이361
집에 여유 있나보다 or 그게 아니라면 차에 돈쓰는 사람이구나 이렇게 생각
3개월 전
둥이363
사실 차 종류 암 것도 몰라서 알아볼 지는 모르겟지만 알면 오 좋당 여유잇나보네하고 플러스 점슈 될 듯(호감 잇으면,,, 호감 없으면 걍 아무짝에 쓸데없음)
3개월 전
둥이364
오 좋은 차 몰고 댕기넹 열심히 벌고 있나보다
3개월 전
둥이365
그런갑다...
3개월 전
둥이366
그러구나
3개월 전
둥이367
카푸어인가? 생각 먼저듬. 내가 젊은 나이에 amg gts 타고다녔는데. 다 카푸어로봤음. 근데 잠깐 사업잘될때 탄거라 카푸어는 맞았지
3개월 전
둥이368
끌 여유가 되나? 계산 먼저 해봄
3개월 전
둥이369
ㅇㅣ런 글 왜 자꾸 올라옴
3개월 전
둥이370
차를 잘 몰라서 별 생각 없이... 그냥 차 있네..
3개월 전
둥이371
걍 차 예뿌네...
3개월 전
둥이372
혹시 너 세컨카도 레이니?
3개월 전
둥이373
운전 족같이 하겠다
3개월 전
둥이375
굿
3개월 전
둥이377
차 좋은거 타네~ 근데 허세땜에 카푸어인거 아닌가 의심할것 같애
3개월 전
둥이379
너도 스타트업 하면서 3억 벌고 세컨카 레이냐?
3개월 전
둥이380
신형이면 플러스 요소일듯 겉만 비엠이고 안은 구닥다리면 ㅅㄱ..
3개월 전
둥이383
젊으면 살짝 불안 저 돈이 어디서 나온걸까
3개월 전
둥이384
카푸어는 아니겠지?
3개월 전
둥이385
허세
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 322 09.27 13:1782509 1
이성 사랑방텔비 애인이 매번 다 내는데 이게 맞아…??103 09.27 10:5142580 0
이성 사랑방/연애중우리 엄마가 엘지 다니는데 79 09.27 12:0726120 0
이성 사랑방남자 키 173인데 키 때문에 연애 못하는 거 맞지?69 09.27 15:1215083 0
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라90 09.27 18:3225246 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..