모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 148l

난 남익인데 갈라치기가 아니라 여자애들이랑 있으면 피곤하고 기빨린다고 남자들이랑 노는게 더 편하다고 말한 여자애 한 4명정도 봤음..

여자랑 안놀아! 이게아니라 그냥 피곤할때가 많아서 남자애들이랑 있을때가 편하다..

둥이1
그런애들 10명이면 9명은 남미새고 진짜 안맞는애들은 1명
8일 전
둥이2
걔가 피시방에서 3시간 이상 다른 게임 안 하고 롤 하는 여자면 남자가 편한 거 ㅇㅈ
8일 전
글쓴둥이
남자들이랑 노는게 더 재밌다! 이건 아니고 새로운 여자들을 알아가는거보단 차라리 새로운 남자들을 알아가는게 편하다는 느낌?
8일 전
둥이2
그럼 남미새임
8일 전
둥이3
숏컷하고 축구뛰면 ㅇㅇ
8일 전
글쓴둥이
그건 남미새가 아니잖아 ㅋㅋㅋ
8일 전
둥이3
아앗 반대 아닌경우
8일 전
둥이4
남자랑 노는게 더재밌다가 아니라 새로운 여자보단 남자를 알아가는게 더 좋다인거면 님미새는 아니지않나? 나이가 몇인지모르겟는데 20중후반되면 새로운사람 한명 사귀는것도 귀찮은데 굳이 사겨야되면 이성친규를 사귀지.. 나이먹고 굳이 동성인맥 만드는거 비효율적이라생각함 나도 ㅋㅋ 동성인맥늘려서뭐함
8일 전
글쓴둥이
남자를 만나는게 더좋다는게아니라 둘중에 고르라면 후자를 한다 이거인듯 피곤해서
8일 전
둥이4
그니까 동성친구사귈래 이성친구사귈래하면 후자선택한단거아님? 남미새아님
8일 전
둥이5
남미새일 확률이 높긴한데 성향이 완전 남자성향 or 센스없거나 남눈치안보는 애들중엔 남자들이 더 편한 애들 찐으로 있긴함 여자애들이랑 놀면 아무래도 말조심해야하는게 있거든 상대적으로
8일 전
글쓴둥이
내 생각엔 이쪽인데 아까 이성이 더 편하면 남미새라는 글 봐서 ㅋㅋ
8일 전
글쓴둥이
말 조심해야하는거.. 남자애들은 여자는 또 이성이라고 너 뭐라했냐? 이런거 안하고 잘 맞춰줘서 그런게 있을듯
8일 전
둥이5
ㅇㅇ남자들이 아무래도 상대가 여자면 더 유하기도 하고 또 사바사긴하다만 남자들은 친구가 좀 시덥잖은 이야기하면 단답하기도 하고 장난으로 꼽주기도 하잖아 근데 여자애들은 그런 반응으로 대하면 자기한테 화난거 있나싶거나 분위기 싸해지는게 있어서 ㅎ그런부분에선 남자들이 더 편한거있긴함 ㅋㅋ근데 남사친 동성친구들 둘다 비슷하게 있는 내 입장에서봐도 절대 남사친이 더 편하진 않음 ㅎ 그래서 편하다는 애들한텐 여자들이 흠칫하는게 있는건듯 ㅋㅋ
8일 전
글쓴둥이
개웃기다 우린 걍 시덥잖은 이야기가 일상이라ㅋㅋㅋ서로 디스하면서 웃고 ㅋㅋㅋㅋ
여자애들은 안그런편인가보구나

8일 전
둥이5
글쓴이에게
ㅇㅇ ㅋㅋ 남자들보단 확실히 그러고노는 여자애들이 적음 그리고 여자들이 그런 여자들 남미새라고 일반화하는건 남자버전으로 치면 난 남자들보다 여자들이 더 편하더라 남자들 너무 무신경해~ 라고 말하는 남자를 둥이가 보고있다 생각하면 될듯 ㅎ 대충 결은 달라도 뭔 느낌인지 알거같지않나 ㅋㅋ

8일 전
글쓴둥이
5에게
와 ㅋㅋ 근데 남자입장에서보니 남자가 동성보다 이성이 편하다고 하면 뭐하는앤가 싶을거같긴해.. 아근데 학창시절에 좀 여성스러운남자애들은 여자애들이랑 같이 지냈던듯.. 그런애들이 남자랑 잘지내는건 솔직히 어려워서..

8일 전
둥이5
글쓴이에게
ㅋㅋ 걍 이해가 안되고 여자가 그렇게 좋나 싶거나 좀 섬세한^^ 친구인가 싶지 않나 여자들도 대충 비슷한 느낌을 받음 그리고 여자여도 게임좋아하고 해축같은거 좋아하는 여자들은 아 뭐 남사친 많을만 하노 ㅎ 하고 넘기는데 그게 아니다 싶으면 그땐 아 얜뭐지? 싶어서 멀리하게되는듯 그리고 저렇게 남자 성향도 아닌데 남사친이 편하다는 애들은 높은 확률로 남자애들이 은근히 귀여워해주고 여자라서 꼽은 안주지만 그 남자무리 특유의 재미는 구경하게 해주는 거에 취한경우도 많고 또 저거랑 별개로 여자입장에서 남미새가 왜 싫은지 이야기하자면 10년지기친구vs안지얼마안된 남사친이런 상황이면 미새들은 전자가 선약이여도 깨버리고 후자를 선택하기 때문임 ㅎ여자들은 그런거 ㄹㅇ 극혐함 ㅠ

8일 전
둥이5
5에게
아근데 ㅋㅋㅋ이런거 남자도 그러나 궁금해서 남사친들한테 이야기하면 여사친만나러가는거면 10년지기도 이해해줄거고 그새기도 같은 상황이면 분명 그렇게 했을거다 이러는 애들도 있긴하더라 ㅋㅋ 그게 진짜 달라서 신기했음 여자는 진짜 대부분 기분나빠하고 이해못하는데

8일 전
글쓴둥이
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 여자약속이라고 이야기하면 거의 대부분 넘어가줄걸? 아가 하고 욕은하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이 말대로 여자면 아무래도 좀 특별하게 대우해주니깐 그게 편하다고 느껴서 그러는애들도 있긴하겠다

8일 전