공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 라인업24 l NC
l조회 2519l

호철이 지타 상상도 못해봄

다노1
서호철 지타....?
3개월 전
다노2
지타,,,,?
3개월 전
다노3
수비는 이상적이긴 한데 호철이 지타는 신박하노.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원이나 한결이 지타쓸줄 ㄷㄷ
3개월 전
글쓴다노
나도 시원이나 한결이 쓰는줄....허허
3개월 전
다노4
호철이 최근에 잘 치긴 했어서...... 그치만 한결이나 시원이를 보고싶기두.... 그치만 호철이가 타격감이 괜찮긴 해....... 그렇지만 한결이 시원이가 장타력이 더 좋긴해 그티만....! 나도모르겠다
3개월 전
글쓴다노
호철이 최근에 타격감 올라온거보고 지타 쓰나 싶었어 아무리 생각해도 신기하긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다노5
오 나름 괜찮다
3개월 전
다노6
신기한 라인압이긴 한데 나쁘진않은 것 같고...?
3개월 전
다노7
오 한결이 올라왔네
3개월 전
다노7
지타 서호철이요..? 득지 많이 해줘야 한다 엔다야!!
3개월 전
다노8
주원아 제발..1할은 아니잖아~
3개월 전
다노8
곧 한별이 올라올텐데 경쟁 좀 느껴라 나태해지지말고
3개월 전
글쓴다노
주원아 여튼 화이팅이다......!!!!
3개월 전
다노9
신기한데 나쁘지도 않고 근데 좀 타격감 좋은 시원이 안써서 좀 아쉽고 양가감정이 왓다갓다하는 라인업
3개월 전
글쓴다노
나두 이생각!
3개월 전
다노10
지타뭔데...
3개월 전
다노11
근데 나쁘지않다 나중에 얼라 박박들 교체로 넣어줄듯??
3개월 전
다노12
나쁘지않은데....호철이 지타요??
3개월 전
다노13
나중에 무조건 대타로 한결이나 시원이 나올 각이긴한데 아니면 권희동 상태 안 좋으면 시원이 나올수도
3개월 전
다노14
호철이가 지타? ㄴㅇㄱ 수비실책 생각하면 ㄱㅊ을지도
3개월 전
다노15
지타요.....?
3개월 전
다노16
나쁘지않다 생각
3개월 전
다노16
솔직히 이 비스무리한 라인업으로 최근에 꽤나 잘 굴러갔어서... 까봐야 알듯 엔다화이팅🍀
3개월 전
다노17
신인 지타는 에바긴 해 호철 지타가 나음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240928.. 948 09.28 16:478969 0
NC'이런 외국인이 있나' 실착 유니폼·배트 몽땅 팬들에게 선물, 그런데도 "서운할까봐 ..12 09.28 11:111136 0
NC다들 이제 화도 안 나는 거지..? ㅠㅠ12 09.28 21:091149 0
NC다노들 막홈 경기 갈 거야?11 09.28 22:37879 0
NC 라인업14 09.28 15:381049 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..