모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 난 대단해 보임. 그 의지론 식단이랑 운동으로 뺐어도 뺄 사람이었을거라고 생각해

익인1
뭐만 하면 한심하다 이러는 애들이 더 한심해
8일 전
익인2
굶어서 빼면 득보단 실이 많이 커서 그런듯?
8일 전
익인3
한심하지.. 건강 개조진건데..
8일 전
익인3
남들이 하지말란건 다 이유가 있는겨
8일 전
익인4
의지는 그렇다쳐도 안하느니만도 못함
그런 말 하는 사람들은 다 겪었기 때문에 해주는 말일걸

8일 전
익인5
한삼한거 맞아 굶어서 뺀다 -> 굶은거 때문에 혈당 관리 안되서 당뇨 올 확률 높아짐
탈모도 옴 굶어서 빼면.
굶어서 살빼고 1+1으로 당뇨랑 탈모를 얻을순 없잖아

8일 전
익인5
그리고 다요트한다고 먹토도 진짜 한심해. 어차피 그 살 토하느라 전해질 같이 빠져서 일시적으로 빠져 보이는건데 먹토하면 이빨이 녹아.
8일 전
익인5
나중에 틀니 하거나 임플 하는 경우도 있음
8일 전
익인6
쓰니가 그렇다는데 뭐ㅜ
글고 입 터진 거 돌리는 게 어렵긴해서 나도 이해가

8일 전
익인6
진짜 비이상적으로 그러는 사람들 빼고는 다들 힘겹게 참아서 빼는거라 그래서 쓰니가 본문에도 적어놨잖음
주의 차원에서 주는 경고로는 좋은듯..!

8일 전
익인7
굶어서뺀사람인데 아니...운동하기싫어서 굶은거라 ㅋ큐ㅠ
8일 전
익인9
22 걍 살뺄때조차도 게을렀던것 뿐임....
8일 전
익인11
걍 tmi지만 난 딱히 빼려는 건 아니고 먹기가 ㄱㅊ아서 자주 굶었음 ㅠ
8일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동하기 싫어서 그냥 적게 먹고... 운동은 귀찮고,,,,
8일 전
익인8
저녁만 안먹는것도 미련한 굶기식
다이어트야??

8일 전
익인10
살은 굶어야 빠지는데..? 운동만 해선 안빠져
8일 전
익인10
아 뭐 초절식 수준으로 굶는거 말하는건가??
8일 전
익인15
ㅇㅇ
8일 전
익인12
그냥 운동 드릅게 하기싫어서 굶었는데 다시는 안하려고 몸이 너무 망가졌음
8일 전
익인13
굶어서 살빼는 게 한심까지 할 일인가..? 한심하다는 사람들은 걍 부러워서 그런 듯…
걱정하는 게 정상 아닌가

8일 전
익인14
한심하다기보단 약간 강박 같아서 안타까운..
8일 전
익인15
한심한디 ㅋㅋㅋ눈앞에 당장 효과내고 쉬운방밥 이라생각함 ㅋㅋㅋㅋ나중일 생각안하고
다이어트식 3끼 다 챙겨먹으면서 매일 운동하는게 더 힘든디

8일 전
익인16
나지금 바빠서 한끼도 못먹었는데 안먹어야 빠지긴함 매번 이런식으로 끼니를 놓치는데 살 겁나 잘빠짐 …
8일 전
익인30
5시까지 한끼도????? 안배고파?
8일 전
익인16
놀랍게도 익숙해져서 안배고프고 난 바쁘면 뭐 먹으면 다 체하거나 ㄹㅇ 먹기 싫어져 …
8일 전
익인17
맞아 굶어서 살빼는것도
자제력 정신력 있으니까 하는거지 아무나못함 몸 좀 가볍게 만들고나서 운동해도 되는거고

8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인38
굶는건 뭐 쉬운줄 아나

8일 전
익인40
3 진짜 그것보단 나아
8일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏걐ㅋㅋㅋ
8일 전
익인19
게을러서 굶는다 < 이거 진짜 개 말도 안되고 안굶어본 애들이 떠드는소리임 진짜 운동 하는게 차라리 더 쉬울 정도로 굶는거 고통스러운데 그런 사람한테 게을러서 굶었니 살 쉽게 뺐니 하는거 엄청 무례하다고 생각함ㅋㅋ 지가 뭔데
8일 전
익인20
흠… 굶어서 빼든 먹고 토해서 빼든…
뺄 의지가 생겼단거에 박수박수
실낱같은 의지력이라도 꾸준히 해보면 좋겠음
왜냐면 뚱둥한 사람들 대부분 우울증을 앓거나 정상적인 생활습과닝 아니어서…

8일 전
익인22
그거 반대인 케이스가 더 많은듯.. 여기저기 다이어트방에서 사람들 지켜봐보면 식단이랑 운동하는 사람들이 맘같아선 굶고 싶은거 참고 식단운동하는거야
8일 전
익인20
완전맞는말… 걍 안먹고 안움직이고 잠이나 퍼자고 싶거든요…?
8일 전
익인4
맞아 ㅋㅋ 챙겨먹는게 젤 힘든데…
건강하게 빼는건 건강식으로 여러끼 챙겨먹는건데…..

8일 전
익인23
어떤거든 다이어트 성공은 대단한거야 물론 그 이후가 더 중요하지만
8일 전
익인24
ㄹㅇ 배고픈거 참고 식단 하는 사람이 제일 대단해
8일 전
익인25
20대초반엔 그렇게 뺐는데 중반만 되니까 안 빠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인26
식욕을 어케 참냐...
8일 전
익인27
쓰니는 독기만보고 대단하다고 하는거고
한심하다는건 결과를 알면서도 모든걸 망쳐가며 무작정 굶는다는게 현명하지 못하단걸 말하는거지

8일 전
익인51
8일 전
익인28
아니 근데 굶는다는거 찐 댜단한거야... 그렇게라도 뺀게 어디야
8일 전
익인29
근데 뭘 한심하기까지 함..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 일에 참들 관심 많아 아무튼..
8일 전
익인31
한심하다기보다는 본인 건강 망치고 더 찌게 될 확율이 높으니까 물론 경험담임
8일 전
익인32
난 진짜 밥 먹는거 귀찮아서 하루 한끼나 두끼정도만 먹기는 하는데 살이 안찌긴해 물론 탈모나 당뇨도 없음.. 쓰니가 말하는 굶어서 빼는게 어느정돈지 모르겠는데 난 건강한데..
8일 전
익인33
어릴땐 굶어서 빼도 됨ㅋㅋㅋ
8일 전
익인34
대단한게 아니라 정신병으로 가는 지름길임ㅋㅋ본인이 옳고 이렇게 살 뺀 내 자신이 대단하다 생각해서 더 치료 안 되는 정신병
8일 전
익인35
한심하다기보단 안타깝다?
8일 전
익인36
한심할 필요까지야 있나 근데 그렇게 극단적으로 빼놓고 요요왔다고 징징거라면 한심하지
8일 전
익인37
근데 나 다이어트식 먹고+pt주3회 받으면서 운동할때 먹은 다이어트식도 어떤 의미로 굶는거에 가까웠음.. 샐러드 먹긴했지만 먹어도 되는 양이 얼마 안됐으니까ㅇㅇ.... 근데 쓰니가 얘기하는 굶는다의 기준이 뭔지 모르겠다
8일 전
익인39
한심할 거 뭐있어. 나는 배고프면 일상이 깨져서 균형을 찾을 수 없는데 대단해, 다이어트에 모든 일상이 집중되는 게 신기할 뿐.
8일 전
익인42
난 2주단식이 너무 잘맞아서 조아 2주단식 2주 일반식... 개꿀..
8일 전
익인43
단식이면 얼마나 먹는거야..? 진짜 아무것도 안 먹어?
8일 전
익인42
나 회사다니는데 배에서 꼬르륵소리나는것때문에 점심에만 두유 하나랑 바나나 먹구잇어 주말에는 안먹구
8일 전
익인43
헐….
8일 전
익인44
살찐애들은 꼭 손에 먹을거를 쥐고있음
8일 전
익인45
한심한 것보다 식이장애 되는 지름길이야... 나도 굶어서 뺀 적 있었는데 식이장애 와서 한심 ㄴㄴ 마음 쓰이고 안 쓰러움 한심 절대 아님 해 봐서 아는 거임
8일 전
익인46
몸상하는건 맞는데 왜 한심??? 의지력대박인거임..
8일 전
익인47
간헐적단식은 괜찮지않니
8일 전
익인48
엥 누가 한심하다고 해? 그런 애들은 살안찐게 인생최대 업적인 애들 아니면 폭식 오지게해서 맨날 다이어트 실패하는 애들이 드러누워서 떠드는 소리일듯 ㅋㅋㅋ 난 20키로 빼서 유지중인데 초반에 며칠이라도 절식해서 위 줄여놓으면 효과 좋더라고 장기간은 절대 노노지만 ㅋㅋ 해본 사람은 저런식으로 말못하지 ㅋㅋ
8일 전
익인49
빼서 유지하면 대단한거같긴함 보통 굶고 폭식하고 요요오고 그래서 그렇지
8일 전
익인50
근데 야식 먹고 세끼 건강하지 않은 걸로 먹는 것보다 굶는 게 건강엔 훨씬 좋음
8일 전
익인52
막상 굶으라면 굶지도 못할거면서 왈가왈부 하는게 내기준 더 한심함 그리고 간헐적 단식은 건강에도 좋음
8일 전