모바일 (밤모드 이용시)

야알못에서 이제 조금 흥미가지고 직관도 가게 되었는데

많이 덥다고 그래서 걱정이야ㅠㅠ

뭐뭐 챙겨가야하는지 찾아봤는데 얼음물 밖에 안나오더라구!

혹시 필수템 알려줄 수 있을까~~?

신판1
쿨토시 손풍기
2개월 전
글쓴신판
헐 생각도 못했오! 알려줘서 고마웡~
2개월 전
신판1
그리고 땀 날 때 파우더시트로 닦아주면 좋음!
2개월 전
글쓴신판
헉 댓글 못봐쏘ㅠ 파우더시트 꼭 챙겨갈게! 정말 고마워! 덕분에 행복한 직관이 될거같아 알려줘서 정말 정말 고마웡🥹🫶
2개월 전
신판2
안타게 선크림 꼭 바르고 쿨토시 선글라스 손풍기....
2개월 전
글쓴신판
헉 맞다 선크림!! 선글라스도 쓰는구나?? 고마워!!
2개월 전
신판3
손풍기 물티슈
2개월 전
글쓴신판
헐 물티슈~~ 맞다!! 고마웡!!!
2개월 전
신판4
열 많이 나면 쿨패치도 추천~!!
다이소에 싸게 팔앙

2개월 전
글쓴신판
헐! 너무 고마웡,,ㅠ 혹시 쿨패치 시원해? 안그래도 찾아보고 있었는데 어떤사람이 쿨파스 느낌으러 따갑다고 해서 어쩌지 이러고 있었엉!
2개월 전
신판4
예민한 사람은 그럴수 있겠는데 난 그정도는 아니였어 약간 화~한 느낌?
다이소꺼 싸니까 체험느낌으로 한번 써봐!

2개월 전
글쓴신판
ㅠㅠ 정말 고마워유융!! 당장가서 사야겠다ㅎㅎ 덕분에 행복한 직관이 될거같아!! 진짜 고마웡🥹 날이 많이 더운데 신판4도 항상 온열질환 조심하구!!
2개월 전
신판5
쿨링패치 손풍기 물티슈
2개월 전
글쓴신판
쿨링패치 메모메모,, 알려줘서 고마워융~~
2개월 전
신판6
얼음물
2개월 전
글쓴신판
고마워!!
2개월 전
신판7
땀 많이 나는 체질이면 파우더시트 필수... 올영에 팔아용 그리고 쿨패치! 나는 팔이랑 마빡에 다 붙영
2개월 전
글쓴신판
헐헐 고마웡!! 안그래도 땀 많이 나는데 완전 꿀팁이자나~~? 징짜 고마워융ㅠㅠ🥹 생각도 못해쏘ㅠㅠ
2개월 전
신판7
땀 나는곳에 슈욱 닦으면 뽀송해지고 향도 나고 넘넘이야 잘 다녀와💙
2개월 전
글쓴신판
ㅠㅠ🥹 진짜 너무 고마웡🫶 덕분에 너무 너무 행복한 직관이 될거같아,, 신판7도 날씨가 많이 더워졌으니까 온열질환 조심하구 행복한 하루 보내길🫶
2개월 전
신판8
난 손풍기 좀 답답해서 왕부채 갖고 가 햇볕도 가리고 바람 오는 면적이 넓어서 더 시원하게 느껴지더라고!
2개월 전
글쓴신판
헐 그렇구나! 그럼 왕부채도 챙겨가야겠다ㅎㅎ 고마워 진짜!!
2개월 전
신판9
모기 있어서 썸머패치 옷에 붙혀줘도 좋아!
2개월 전
글쓴신판
헐?!!! 모기??? 생각도 못했어ㅋㅋㅠㅠ 썸머패치도 정말 꿀팁이다아~~ㅠㅠ 신판9 덕분에 또 알아간다,, 모기 생각도 못했는데ㅠㅠ 정말 고마워융ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판10
선스틱 챙겨가!! 피부 약하면 진짜 화상 입어ㅠㅠ(경험담임...ㅠ)
2개월 전
신판11
얼음물 반입 안되는 구장 있음 확인해봐 각얼음이나 얼음컵은 가능해
2개월 전
신판11
생수병 통째로 얼린거 말하는거얌
2개월 전
신판12
접이식 선풍기 조아..
2개월 전
신판13
얼굴 타는거 싫으면 캡모자쓰고 선글라스 쓰는거 추천 쿨패치는 등쪽하나 붙이면 시원하드라 쿨스프레이 이런거도 있는데 안써봐서 어떤지는 몰것당..!
2개월 전