공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

야알못에서 이제 조금 흥미가지고 직관도 가게 되었는데

많이 덥다고 그래서 걱정이야ㅠㅠ

뭐뭐 챙겨가야하는지 찾아봤는데 얼음물 밖에 안나오더라구!

혹시 필수템 알려줄 수 있을까~~?

신판1
쿨토시 손풍기
3개월 전
글쓴신판
헐 생각도 못했오! 알려줘서 고마웡~
3개월 전
신판1
그리고 땀 날 때 파우더시트로 닦아주면 좋음!
3개월 전
글쓴신판
헉 댓글 못봐쏘ㅠ 파우더시트 꼭 챙겨갈게! 정말 고마워! 덕분에 행복한 직관이 될거같아 알려줘서 정말 정말 고마웡🥹🫶
3개월 전
신판2
안타게 선크림 꼭 바르고 쿨토시 선글라스 손풍기....
3개월 전
글쓴신판
헉 맞다 선크림!! 선글라스도 쓰는구나?? 고마워!!
3개월 전
신판3
손풍기 물티슈
3개월 전
글쓴신판
헐 물티슈~~ 맞다!! 고마웡!!!
3개월 전
신판4
열 많이 나면 쿨패치도 추천~!!
다이소에 싸게 팔앙

3개월 전
글쓴신판
헐! 너무 고마웡,,ㅠ 혹시 쿨패치 시원해? 안그래도 찾아보고 있었는데 어떤사람이 쿨파스 느낌으러 따갑다고 해서 어쩌지 이러고 있었엉!
3개월 전
신판4
예민한 사람은 그럴수 있겠는데 난 그정도는 아니였어 약간 화~한 느낌?
다이소꺼 싸니까 체험느낌으로 한번 써봐!

3개월 전
글쓴신판
ㅠㅠ 정말 고마워유융!! 당장가서 사야겠다ㅎㅎ 덕분에 행복한 직관이 될거같아!! 진짜 고마웡🥹 날이 많이 더운데 신판4도 항상 온열질환 조심하구!!
3개월 전
신판5
쿨링패치 손풍기 물티슈
3개월 전
글쓴신판
쿨링패치 메모메모,, 알려줘서 고마워융~~
3개월 전
신판6
얼음물
3개월 전
글쓴신판
고마워!!
3개월 전
신판7
땀 많이 나는 체질이면 파우더시트 필수... 올영에 팔아용 그리고 쿨패치! 나는 팔이랑 마빡에 다 붙영
3개월 전
글쓴신판
헐헐 고마웡!! 안그래도 땀 많이 나는데 완전 꿀팁이자나~~? 징짜 고마워융ㅠㅠ🥹 생각도 못해쏘ㅠㅠ
3개월 전
신판7
땀 나는곳에 슈욱 닦으면 뽀송해지고 향도 나고 넘넘이야 잘 다녀와💙
3개월 전
글쓴신판
ㅠㅠ🥹 진짜 너무 고마웡🫶 덕분에 너무 너무 행복한 직관이 될거같아,, 신판7도 날씨가 많이 더워졌으니까 온열질환 조심하구 행복한 하루 보내길🫶
3개월 전
신판8
난 손풍기 좀 답답해서 왕부채 갖고 가 햇볕도 가리고 바람 오는 면적이 넓어서 더 시원하게 느껴지더라고!
3개월 전
글쓴신판
헐 그렇구나! 그럼 왕부채도 챙겨가야겠다ㅎㅎ 고마워 진짜!!
3개월 전
신판9
모기 있어서 썸머패치 옷에 붙혀줘도 좋아!
3개월 전
글쓴신판
헐?!!! 모기??? 생각도 못했어ㅋㅋㅠㅠ 썸머패치도 정말 꿀팁이다아~~ㅠㅠ 신판9 덕분에 또 알아간다,, 모기 생각도 못했는데ㅠㅠ 정말 고마워융ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판10
선스틱 챙겨가!! 피부 약하면 진짜 화상 입어ㅠㅠ(경험담임...ㅠ)
3개월 전
신판11
얼음물 반입 안되는 구장 있음 확인해봐 각얼음이나 얼음컵은 가능해
3개월 전
신판11
생수병 통째로 얼린거 말하는거얌
3개월 전
신판12
접이식 선풍기 조아..
3개월 전
신판13
얼굴 타는거 싫으면 캡모자쓰고 선글라스 쓰는거 추천 쿨패치는 등쪽하나 붙이면 시원하드라 쿨스프레이 이런거도 있는데 안써봐서 어떤지는 몰것당..!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵406 13:3623446 5
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어106 2:5457868 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행84 13:2417279 1
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?86 2:0750363 0
야구꾸준하게 성적 좋은팀하면 어느팀 생각나?65 15:144482 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..