모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 48645l

부륵 방귀소리 3번 들음.... 정떨어지는데 내가 못된건가ㅜ

둥이1
별로 안 조아하는거 아니야?? 난 기엽던디
8일 전
글쓴둥이
아니 좋아하는데 아직 연애초기라서 그런지 좀 ㅜㅜ
8일 전
둥이2
내기준 비정상..
8일 전
둥이2
일부러그런거면 정떨인데 자다가 그런거면 옆에서 계속참다가 자는데 무의식적으로 나온거일텐데 ...너도 낄가능성 높음 ㅋㅋ
8일 전
둥이16
222 비정상
8일 전
둥이3
걍 식은 거 아닐까
8일 전
둥이74
7일 전
둥이75
7일 전
둥이83
7일 전
둥이4
사람인데 넌 방구 안뀌냐
8일 전
둥이5
너도 겁나 뀔텐데 머 그런걸로..
본인 의식도 없는데

8일 전
둥이6
근데 너도 잘 때 방구 뀔 걸..너가 남친 별로 안좋아하는 듯
8일 전
둥이7
앜ㅋㅋㅋ그럴수있지 뭐
8일 전
둥이8
자는데 생리현상을 어케 막아...
8일 전
둥이9
자다가 깰 정도야?
8일 전
둥이10
근데 너도 뀔걸?.......그냥 쓰니가 자서 모르는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴둥이
근데 난 뀌기전에 눈이 떠지던데..
8일 전
둥이15
그런 경우는 인지하지만 아닌 경우는 인지를 못해서 모르는거일수도
8일 전
둥이80
뀔 때 마다 눈이 떠지는건지 너가 어떻게 알아..ㅋㅋ 수많은 방구 중 한번 뀔 때 눈이 떠진거일 수도 있는데 그냥 너가 사랑이 식은거임
7일 전
둥이11
연애초기라 아직 방구 안 터서 그래? 근데 자는데 어떡해.. 너도 뀔 수도 있어
8일 전
둥이12
걔도 들었대
8일 전
둥이13
정상,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 막 헤어지고싶을 정도로 정떨아니고 그냥 좀 갑자기 그래서 그런 거 아냐?
8일 전
글쓴둥이
응 그런건 아니고 그냥 좀 띠용? 아직 연애 초기라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이14
생리적인 현상 자다가 누구든 다뀜
8일 전
둥이17
그건 조절 불가잖아ㅠㅠ..
8일 전
둥이18
아니 뭐 생리현상을...
8일 전
둥이19
헐 왜 깨? 나는 애인이 자다가 옆에서 방귀 엄청 크게 껴서 웃겨서 자던애 깨우고 너 방귀꼈어~~~~하면서 비웃었는데ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 난 30일차에 그랬어
8일 전
둥이20
초반이라 딱히 막 엄청 좋아하는건 아니라 그런듯..? 머 앞에서 대놓고 부욱 뀐것도 아니구 참다가 자는데 뀐건데 우짜ㅜ 나중되면 걍 웃김 내일 말해줘야지 이러고 넘어감
8일 전
둥이21
너도 그럴걸...? 물어봐봐 나 자다가 방귀 뀐 적 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이22
자는데 방구를 어떻게 조절해 넌 안뀔거같냐
8일 전
둥이23
안 좋아하는거 아니야?!! 내 애인도 그러는데 난 귀엽다 생각은 솔직히 안 들고 걍 웃기거나 아무렇지도 않음
8일 전
둥이24
난 ㄱㅊ
8일 전
둥이25
자는데 그걸 어케 조절하냐
8일 전
둥이26
너도 뀔텐데?
8일 전
둥이27
자연스러운 현상임
8일 전
둥이28
내가 그런데 남친이 귀엽다던데ㅋㅋㅋㄱㅠ
별로 안좋아하는ㅌㅅ

8일 전
둥이29
어리다 어려
8일 전
둥이30
연애 초기면 이해가능
8일 전
둥이31
내기준 비정상..남편 안잘때는 방귀 끼는거 안보여 줄려고 하는데 잘때 하는거 볼때마다 귀엽던데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이32
넌 안뀌냐고 ㅜㅜ
8일 전
둥이33
아 나 이거 땜에 애인이랑 같이못자겟다 인간은 잘때뀌는 방귀가 더 만ㄹ다던데 어캄
8일 전
둥이34
나도 처음엔 띠용했는데 이젠 받아들였어 이젠 귀여움
8일 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋ 나도 한 5개월쯤부터? 들리기시작했는데 내가 편해졌나? 싶다가도 그냥 귀엽던데ㅋㅋㅋ 평소에 못보는 모습이라서 그리고 냄새 안나서 참을 수 있음
8일 전
둥이36
귀엽게보이면 좋아하는거고 아니면 별로 안좋아하는거야 아무리 연애초라도 그렇게보여
8일 전
둥이37
얼마나 초기인데?
8일 전
둥이38
ㅋㅋ 나도 자주 그랬는데ㅋㅋㅋ심지어 깨있을때는 애인앞에서 뀌는거 안보여주려고 참으니까 잘때 더 나오는듯
8일 전
둥이39
엥 나도 뀌는데 ㅋㅋㅋㅋ 애인이 뀌어도 별생각 안 듦 사람인데 어떡하냐
8일 전
둥이40
연애초면 싫징 더 사귀고 좋아지면 귀여움
8일 전
둥이41
난 애인 방구뀌는 모습 보는게 소확행임 귀여움
8일 전
둥이42
마음이 그정도인거지뭐 어쩔수없어
8일 전
둥이43
지는 뀌기전에 눈이떠진대ㅋㅋㅋㅋ 참나...그걸 니가 어케 아셔요
8일 전
둥이44
나는 뀌어도 귀엽든디
8일 전
둥이45
자기자신과 남을 대하는 잣대가 높아서 그래.. 환상을 좀 내려놓고 받아들여
8일 전
둥이46
하 나도 댓글읽고 반성하고 간다 고마워..
8일 전
둥이93
와 나도 자는데 애인 방구 끼는거 싫어하고 내가 자다가 방구 끼는것도 무서워서 절대 같이 안자는데 이 댓글 뼈맞음ㅋㅋ
7일 전
둥이47
사람은 잘 때 방귀 겁나 뀜..
8일 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 뿡!!!! 뿡!!!!!!!!! 뿡!!!!!! 이렇게 10번을 넘게 뀌는거야 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 너무 우렁차서 뀔때마다 깼거든??? 심지어 그날 코까지 골아서 진짜 7번도 더 깼는데 그냥 자다 깰때마다 웃음 나오던데 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 최근에는 부르르르르르륽 이런식으로 되게 진동마냥 뀌어서 몇번 깼는데 그것도 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 깨가지구 내가 들었는지 안들었는지 떠보던데 속으로 모른척하느라 힘들었어 진짜 너무 귀여워.. 방귀 끼는것도 너무 사랑스러워보이고 귀여워서 참... 중증이야...
8일 전
둥이49
잘때도 못뀌게하면 어카노
8일 전
둥이49
배에 가스차 잘못하면 병생겨
8일 전
둥이50
자는 중에 그걸 어떻게 조절해.. 당연한 건데
8일 전
둥이51
푹 자는 사람은 자각 못함 ㅜ 그래서 코고는 사람도 많자너
8일 전
둥이52
잘때도 못 뀌면 언제 뀌어ㅜ 그냥 애정이 별로 없는거아님?
8일 전
둥이53
아직 튼거 아니면 깨어잇을때 계속 참다가 자면서 참앗던 거 나오는거임..
8일 전
둥이54
잘때 다뀌어... 심지어 평소엔 방귀소리 안나서 얘는 언제방귀뀌냐 하는 애기들도 자면서 뿡뿡 뀌던디
8일 전
둥이55
내가그래 ㅠㅠ 나 첫데이트때 개크게낌 나도 깰정도로 죽어버릴뻔 애인도 놀랬는데 혼자 살아서 그런건가부다했대
8일 전
둥이56
화장실 들어갔는데 똥방구 뀌어도 난 괜찮았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 웃겼어
8일 전
둥이57
아직 좋아해지는 연애초면 이해가능
8일 전
둥이58
잘땐 일부러 그런것도 아니고..둥이도 그랬을 수도 있어. ㅋㅋㅋ 나도 갑자기 애인이 방구얘기하다가 사실 근데 이미 텄어 잘때. 귀엽더라
이래서 걍 그렇구나 지나감 ㅋㅋ

8일 전
둥이59
너도 이미 꼈는데 애인이 모르는척 해주는거래
8일 전
둥이60
나 이거 전연애는 정떨 포인트였어ㅋㅋㅋ 심지어 깨있는데도 뀐다고 그러는거 정말...근데 현애인은 그러는것조차 귀여움ㅋㅋㅋ
8일 전
둥이61
그걸로 식은 게 비정상인데
8일 전
둥이62
근데 세상 사람들 다 뀜
쓰니도 뀌는데 자다가 깬다고 하지만 그거 말고도 백퍼 뀐 적 있음

8일 전
둥이63
혹시 얼굴이 쓰니 스타일이 아니니 •••? ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이64
약간 조금 떨어질 것 같긴한데 ㅋㅋㅋㅋ
머어째 ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ

8일 전
둥이65
난 걍 놀리는데...거슬린적은 없는듯
나도 혼자있을때 북북뀌는데

8일 전
둥이66
너도 집에서 몰라서 글지 자면서 방귀 뀐단다
8일 전
둥이66
사람이라면 한번쯤이라도 안 뀔수가 없지
8일 전
둥이67
머그럴수도있ㄴ긴한데.. 좀 애인이 알면 상처일듯
8일 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 다 까고 사랑하는 건 아니르 그럴수도 있긴해
8일 전
둥이69
나도 남자친구 많이 사랑하는데 정떨어지진 않는데 그렇다고 귀여워보이지는 않아..
8일 전
둥이70
비젇상
8일 전
둥이71
그럼 그냥 따로 자는게 낫지않앙...??
7일 전
둥이72
ㅋㅋㅋ 너도 자면서 방구 뿍뿍 끼고, 이 까드득까드득 갈면서 잠 걱정마셈
7일 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋ 연애초여도 마음이 거기까진거야~ 나도 연애초에 방귀 안 튼 상태로 남친 잘 때 방구소리 들었는제 그냥 웃기고 아싸 일어나면 놀려야지~싶기만했어 ㅋㅋㅋ 나도 그런거 좀 예민해서 방귀 절대 안트는데 귀엽더라..... 결론: 사랑부족. 그렇다고 비정상은 아니지
7일 전
둥이76
진짜 그냥 마음이 거기까지인거임
7일 전
둥이77
왜 같이 자??
7일 전
둥이78
생리현상인데....난 귀엽든데ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이79
ㅋㅋㅋ고작 이걸로 정 떨어질 마음정도면 빨리 헤어지는 게 맞을 듯
7일 전
둥이81
너가 애인 별로 안좋아하는듯...
7일 전
둥이82
자다가 방귀를 막을 수 있나 ㅋㅋㅋㅋ니도 잘때 방귀 낄걸 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이82
니가 걍 애인한테 식은건갑지
7일 전
둥이84
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 연애 초기면 그럴 수 있다고 생각해 나는
7일 전
둥이85
앞으로 같이 자지마 그냥
7일 전
둥이86
하쒸 나도 뀌어서 좀 찔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이87
걍 별로 안좋아하는거임 잘때는 괄약근에 힘못주니까 방구가 나올수밖에없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이88
헤어져줘라 걍 ㅋㅋ
7일 전
둥이89
고걸 어케 조절하냐ㅠ 각박...
7일 전
둥이90
그건일부러뀐게아니자나
7일 전
둥이91
진짜 완전 설ㅅ ㅏ 방구 아니면 상관없는뎈ㅋㅋㅋ
7일 전
둥이92
너무해 진짜 깨어있을때는 어떻게든 안뀌려고 참았을텐데
7일 전
둥이94
가스 참으면 병나 겪어봐서 앎
그리고 잘 때 그게 제어가 되나??

7일 전
둥이95
비정상 넌 안뀌니..? 뭔...
7일 전
둥이96
너도 뀔 걸....ㅋㅋ
7일 전
둥이97
ㅋㅋㅋ그거 남친이 못생긴편이라 그럼ㅋㅋㅋㅋ 내 남친 잘생겻는데 뭘해도 기여움ㅋㅋ 사랑여부를 떠나서 얼굴, 피지컬때매 비위 안 상함
7일 전