모바일 (밤모드 이용시)

선캡 사러갑니다....

익인1
헐 선캡사야겠다
3개월 전
익인2
레알? 나 완전 무슨 사이버틱한거 아주머니들이 쓸만한거 사다가 얼굴 다가리고 다니는데 쓰면서도 이게 되나.. 양산 사야하나 했는데 다행이당
3개월 전
익인3
선캡 대신 선글라스는 안되나
선글라스+양산 조합으로 다니는뎁

3개월 전
익인33
아무래도 선글라스가 얼굴을 다 가려주진 않으니깡
3개월 전
익인4
오잉??? 진짜?
3개월 전
익인5
아무래도 얼굴을 가장 가까이서 가려주니깐...
3개월 전
익인6
선크림이 젤 낮네 신기하다
3개월 전
익인7
선캡 유행했으면 좋겠다 하고 다니게 솔직히 젊은사람들중 본적 없어.. ㅠ
3개월 전
익인10
걍써 진심으로 생각보다 사람딜 신경안써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
나 최근에 지나가다 딱 한분 봤는데 먼가 힙해보였어...
3개월 전
익인8
볼캡 쓰고 다녔는데 앞으로도 쓰고 다녀야지 ㅎㅎ
3개월 전
익인9
선캡은 그 ㅁ ㅝ지 정수리는 보호 못해주지않아?
3개월 전
익인12
정수리만 타는 게 어디여...난 이미 구운 계란 되었다... 곧 암흑에서도 안 보일 듯... 빨리 써...
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앗....! 난 양산이라도 쓸게.......
3개월 전
익인11
ㅜㅜ선캡 뭔가뭔가 외계인같아서 못쓰겠어
3개월 전
익인13
왜ㅠ양산보다 높지? 양산이 빛을 다 못막아서 그런가?
3개월 전
익인15
선캡....패션은 포기해야겠군
3개월 전
익인16
난 양산에 썬크림 조합으로 다니는데 굳
3개월 전
익인18
몰라 그냥 안나가야지
3개월 전
익인19
선캡 근데 개웃깁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
3개월 전
익인20
3개 다 하면 안됨?
3개월 전
익인21
밀짚모자는?
3개월 전
익인21
자외선 차단 효과는 야구모자가 99.9%로 가장 높았고 선캡이 99.4%, 밀짚모자가 81.4%로 결과가 나왔다.
야구모자가 제일 낫네

3개월 전
익인28
오...
3개월 전
익인22
좀 힙한 선캡 없냐….
3개월 전
익인22
벙거지 이런건 안되겠지
3개월 전
익인23
나 휴가갔을때 쪽팔려도 선캡쓰고 물놀이햇는데 얼굴 ㄹㅇ 거의 안탐 팔다리는 다타고 흑흑 일상생활에서도 쓸수있는 일반템이면 좋겟가 생각했음
3개월 전
익인25
어디서봤어??
3개월 전
익인26
세개 다하면 되겠다.
파데는 안해도 선크림은 꼭 바르고, 양산도 요즘은 가볍게 잘나오니까 잘 들고 다닐수 있고... 썬캡은 디자인만 잘 고르면 되니까.

3개월 전
익인27
우리엄마 세개다함ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
걍 선크림+ 양산만 들고 댕겨도 안타 애들아...일상에서 선캡을 어케 써 운동할때나 아니면 산책나갈때 빼곤 쓸 수가 없자너 ㅜ
3개월 전
익인28
야구모자 쓰면 되겠네...두피건강을 포기하고 피부를 쟁취하자
3개월 전
익인30
하루 15분정도 밖에 있는건 썬크림 정도로 ㄱㅊ겠지
3개월 전
익인31
썬캡 좀 예쁜디자인으로 안나오나
3개월 전
익인32
이런 썬캡도 되는거임?...
3개월 전
익인34
ㄴㄴ 그 검정색 푹 눌러쓰는거 말하는듯
3개월 전
익인35
구냥 쓰자!!
3개월 전
익인36
대신 선캡은 얼굴만이고 양산은 온몸을 차단해주니까 양산이 젤 좋은거임
선캡 좀 힙한 디자인으로 나오면 좋겠다
옆에 크록스처럼 뭐 달수있게 선꾸 이런걸로

3개월 전
익인37
선캡으로 가려진 부분을 측정한거지 햇빛 직방으로 받으면 안 가져지는 부분 많아서
3개월 전