공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 근데 내 화장 일진 메컵이야? | 인스티즈

지난번에 누가 일진메컵이라해서 ㅜ

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59320432?category=1

글쓴이   글쓴이가 고정함
하 댓삭튀 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ쌍수 티난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저,,,,초딩때 했어요,,,안검안수라고(하수 아님),,,,맞아요,,,,했는데 이건 화장법으로 어케 할 수 있는게 아니니,,,스루하겠어요
1개월 전
익인1
화장이 잘 안 보영...
1개월 전
익인1
아라가 좀 진하긴 한듯?
1개월 전
1개월 전
익인1
섀도우가 붉고 아라도 두껍고 진해서 그런듯 전체적으로 다 힘빼도 예쁠 거 같애
1개월 전
요즘 붉은색에 꽂혔더니,,,휴 아라는 매번 그릴때마다 다르게 그랴서,,,,암튼 얇게 그려야겜ㅅ다 이런식이 더 낫다능거지??
1개월 전
익인1
글쓴이에게
웅 그게 훨 낫다

1개월 전
익인25
이건...진짜 아니다..헤드윅 무대 분장 생각났어.. 쓰니 눈도 크고 예쁘니까 색조 좀 덜고 깔끔하게 브라운톤 섀도우로 위아래 아이라인에 음영만 넣고 아라 생략한 담에 마스카라만 하는 게 예쁠 같음 아님 아라를 하더라도 꼬리를 엄청 길게 빼거나 두껍게 칠하면 과해보일 것 같으니까 조금 덜 칠해야 할 것 같구! 쓰니 기본 이목구비가 뚜렷한 인상인 것 같은데 이런 사람들은 오히려 남들보다 덜 해야지 예뻐보이더라구..🥲
1개월 전
익인2
어좀.. ㅎㅎ 옛날에 구석 좋아하던 친구들 스쳐지나가긴 하네
1개월 전
익인3
약간!
1개월 전
익인4
왜케 진해
1개월 전
익인5
웅 좀..ㅎ? 애굣살이 너무 쫙! ㅁ
1개월 전
익인5
렌즈도 한몫하는듯 겉에 테두리 링있는 렌즈가 너무 … 일진같음
1개월 전
애굣살 하,,,눈에 흉터 때문에 그렁가🫥
1개월 전
익인6
일진보단 그냥 화장 잘 못하는 느낌.... 사진으로 보기엔 아라가 뭉툭해보이고 답답해보여 연하게+트임 메컵 해야할듯
1개월 전
익인7
밑에 애교살 그리는 방식때문에 그런가..? 과한진 모르게씀
1개월 전
익인7
오 추가된 사진 보니까 그런 느낌 들긴 하네
1개월 전
익인8
아이라인이 너무 두껍네
1개월 전
1개월 전
익인9
야 쓰니야 이게 훨씬 나아!! 원래됴 예쁜 눈인데 덕지덕지 하지말구 다 덜어내자
1개월 전
익인8
이거보다 아주 조금만 더 두께있게..? 그럼 진짜 딱일듯!! 유튜브 공부하면 늘더라 화장두
1개월 전
익인18
이거 너무 예쁜데?
1개월 전
익인11
완전 일진 메이크업...ㅋㅋ아이라인이 문제인듯
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 돈 갖다 바쳐야 할거같은 메이크업이야 진심 화장법 바꿔
1개월 전
익인13
이쁜데 난
1개월 전
익인14
ㅇㅇ 애교살도 그렇고 라인 넘 진해
1개월 전
익인15

1개월 전
익인15
뜬거보니 괜찮은거 같기도하고
1개월 전
익인15
눈뜨고 정면나오게 찍은건 없나
1개월 전
저날 사진중엔 이게 끗이다,,,머리카락에 가려졋지만
1개월 전
익인15
컴싸 아라에 다크서클 애굣살 정돈 되야지 아름송이 감성이지 얼짱은 아니고 bj st? 요사진은 딱 적당해보여 꺼리 안보여서 그런가 ㅋㅋ
1개월 전
익인16
언더라인도 그리능거여??
1개월 전
1개월 전
익인19
얇게 그리면 개이쁠듯
1개월 전
익인20
일진 미용사 같음 우리동네에 있어
1개월 전
익인21
애교살이 일진st
1개월 전
익인22
아이라인이 너무 길음
1개월 전
익인23
저거 내화장인데…ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
익인24
웅 먼가 쩜 무서워서 가까이 못다가갈둣..
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
하 댓삭튀 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ쌍수 티난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저,,,,초딩때 했어요,,,안검안수라고(하수 아님),,,,맞아요,,,,했는데 이건 화장법으로 어케 할 수 있는게 아니니,,,스루하겠어요
1개월 전
익인26
눈 저렇게 안해도 예뻐서 아이라인은 적당히 얇게 빼고 진한 갈색 섀도우로 주변 좀 풀어서 적당히 뒷트임하는게 더 깔끔할거같아!!!
1개월 전
익인27
애굣살 연하게해봥!
1개월 전
익인28
렌즈가 너무 커
1개월 전
눈에 비해 내 동자가 큰편이어요,,,눈크게 떠도 동자 끝과 끝이 안보임 렌즈 안낀 눈이야 이건
1개월 전
익인28
쌩눈이구나 그럼 뭐..퍼컬 뭐야?? 맞는 화장법 하면 예쁠거같은데
1개월 전
나? 여름엔 쿨하게 겨울엔 웜하게 살아,,,,
1개월 전
익인29
완전
눈이뻐서 저렇게 과하게 안해도 이쁠듯

1개월 전
익인30
학교다닐때 눈 마주치면 뭘 야려 하는 애들 눈이랑 비슷..ㅠㅠㅠㅠㅠ 연해도 이쁠거같음데
1개월 전
익인31
옛날 냥뇽녕냥 화장법이랑 똑같네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
컴싸언니네
28일 전