모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 405l

1ㄷ1로보는것도 아니고 애인이 아는 친구커플도 같이 보는거고 사귀기전이랑 사귀고나서도 1~2번 만났는데 이번주에 다같이 본다니까 남자라는거알고 안갔으먄 좋겠대... 서울에서 잠깐 내려오는건데 이것도 보지말란다..... 걍 안본다고는 했는데 인간관계 좁아지는 기분들어서 약간 엥스러움 ㅜㅠ

둥이1
헤어지고 맞는사람만나
3개월 전
둥이1
어차피 저건 안맞춰짐ㅋ
3개월 전
글쓴둥이
친구커플은 자기한테 한번 소개시켜줘서 ㄱㅊ단다... 그럼 뭐 친구들 만날때마다 얼굴도장 찍어주고 만나야하나 ㅠㅠㅠ피곤해짐
3개월 전
둥이2
ㅇㅇ 그거 맞는 사람끼리 만나야지 어렴다
3개월 전
글쓴둥이
와....진짜 얘까진 당연히 ㄱㅊ을듯.. 좀 에매한 사이는 내선에서 정리다했거든..이번 연애어렵네;
3개월 전
둥이3
에바임
3개월 전
글쓴둥이
내가?? 아님 남친??
3개월 전
둥이3
남친이지
3개월 전
글쓴둥이
진짜 내가 잘못한것도 없는데 남사친이랑 친구들한테 싹싹비는중임.... ㅠㅠㅠ아오이게뭔일임
3개월 전
둥이4
사람마다 가치관차이겠지만 나도 안좋아하고 애인도 안좋아해서 서로 그냥 안만남
3개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 내인생이 달라지는게 너무싫어..
3개월 전
둥이5
신경이 쓰일 순 있는데 못보게 막는 건 에반듯
3개월 전
글쓴둥이
내가 가서 연락이 단절되는것도아닌데... 미치겄다..
3개월 전
둥이6
둘 다 이해됨 맞춰줄 마음 안들면 일찍 헤어지는게 나을듯
3개월 전
둥이7
이건 가치관이라 틀리고 그런게 아니더라. 한쪽이 맞춰줄 거 아님 차라리 빨리 헤어지겜.
3개월 전
둥이8
나도 이해안감 원래 알던 인간관계 다 끊기는디,,
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??480 10.18 10:3879570 3
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?103 10.18 10:2527787 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ113 10.18 09:2833737 0
이성 사랑방근데 못생긴 여자가 있긴해?65 10.18 13:0226336 0
이성 사랑방애인 너무 다정하고 좋은데 첫만남때 나한테 보였던 모습 때문에 쎄해56 10.18 10:0132550 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..