모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이게 안 돌았답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

삼진으로 이닝 종료가 2실점으로 바뀜

[잡담] 이게 안 돌았답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  1

신판1
영상으로 보면 이것보다 심하게 돌았는데
8일 전
신판2
밑에 영상보면 더 심함 ㅜ
8일 전
신판3
엥???!!
8일 전
신판4
억울띠예
8일 전
신판5
왤케 일러....
8일 전
신판6
자글방임
8일 전
신판7
억울하다고 할수있는거아닌가…?
8일 전
신판8
왜 눈치줌 오심이면 당연히 억울하지 ㅋㅋ
8일 전
신판9
? 오심인데 그럼 꼭꼭 숨길까 ?
8일 전
신판10
뭘 일러야.. 이럼말도 큰방에서 못해?
8일 전
신판11
말도 못하노
8일 전
신판12
ㅋㅋ 기분 상함?
8일 전
신판13
뭘 일러 명백한 오심인데 억울할수도있지
8일 전
신판4
ㅋㅋ 그러세요그럼
8일 전
신판14
뭘 일러ㅋㅋㅋㅋ 큰방에서 말도 못 하나
8일 전
신판2
띠용 비판 판독실 영상 나오는 상황도 아닌데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판15
누가봐도 오심이자나 ㅋㅋ
8일 전
신판16
어쩌라고 이르면 안 돼? ㅋㅋㅋ
8일 전
신판17
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
8일 전
신판18
찔리긴 하나보네 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판24
이건 뭐야
8일 전
신판25
?
8일 전
신판19
뭘 일러 너네팀 오심 나면 여기저기 알리지 말고 너만 알고있어라 그럼
8일 전
신판22
심판 본인이셔요?
8일 전
신판23
나 무진데 오심 맞는데 니 무지임 ??
8일 전
글쓴신판
아닐듯
8일 전
신판1
아악 심판 쉴드까지 나오네 저게 안돌았냐
8일 전
신판37
야구장 관중 꼰지르는것도 아니고 심판 오심 얘기인데 뭘 일러야ㅋㅋㅋㅋ자기팀 오심이면 가만히 있을 수 있겠냐 저거때문에 점수까지 났는데
8일 전
신판47
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

신판20
우리팀이면 억울해서 잠도 못 잠 오심 미쳤나봐
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
글쓴신판
아니 그런 의도로 쓴 글 아니야... 무지들이 뭔 잘못이야 1루심이 무능력한건뎅
8일 전
신판29
닌 또 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 미안하다 뭐다 말을얹어 셀쿠 겁나깨네
8일 전
글쓴신판
셀쿠가 뭐야??
8일 전
신판29
셀프 쿠크다스^^...
8일 전
글쓴신판
냐하
8일 전
신판8
셀프쿠크 잘못한 일 아닌데 혼자 미안하다고 하는거
8일 전
신판26
엥 오바
8일 전
신판27
아니 심판 지금 경기 안보고 왜 여기서 댓달고있아~
8일 전
신판28
아오 다들 어그로 댓에 반응 좀 해주지 말자
8일 전
신판30
최수원 진짜 오심 그만하라고
8일 전
신판31
와 레전드네 저런 스노우볼 때매 걍 경기 망하는거임
8일 전
신판32
나 타팬인데 억울할만 한데ㅜ왜 ㅇ게 어그로라는거야?
8일 전
신판33
위에 댓글이 어그로라는 말 같아
8일 전
신판32
아아
8일 전
신판34
이걸로 말도 못하게 할거면 심판에 대한 비판 하나도 못하겠네
8일 전
신판35
너무돌았다,,,
8일 전
신판36
이건 누가봐도 돌았는데 뭘 안 돌아.
8일 전
신판38
와 심판 눈왜저래
8일 전
신판39
심지어 실점까지 이어졌다고? 억울해 미칠거같은데 아니...
8일 전
신판40
헐 삼진이였으면 이닝종료였던거야 ?
8일 전
신판15
웅..
8일 전
신판41
아니 주심은 볼스트 판정도 안하는데 저것도 못본다고?
8일 전
신판42
눈 좀 뜨세요 심판아
8일 전
신판43
와 에바다 진짜
8일 전
신판44
엥 오바 아냐?
8일 전
신판45
와우