모바일 (밤모드 이용시)

중계보던 뉴비신판 당황

신판1
레전드 박찬호?
3개월 전
글쓴신판
어엉....그 말 많으신..
3개월 전
신판1
우웅 마자
3개월 전
신판2
ㅇㅇ 크보로 올때 한화였어
3개월 전
신판2
박찬호(not 기아)
3개월 전
신판3
메이저리거 박찬호는 한화 ㅇㅇ
3개월 전
신판3
기아 박찬호도 있어용
3개월 전
글쓴신판
저 찬호선수 베이비 조아해요 ㅎㅎ
3개월 전
글쓴신판
와 대박 아예 몰랐어
3개월 전
신판4
기아 박찬호 아님!
3개월 전
신판5
웅 크보로 올 때 한화에서 뛰고싶다고 했엎
3개월 전
신판6
메쟈 박찬호님은 ㅇㅇ 기아박차노 아님
3개월 전
신판8
웅 고향이 충청도라
3개월 전
글쓴신판
헉 안그래도 왜 한화 원했는지 물어보고싶은데 어케 말해야할까 고민중이얐어ㅠㅠㅠㅠ 고향이 충청도시구나??
3개월 전
신판8
맞아 고향팀이라서!!
3개월 전
신판9
그때 해외출신 선수들을 추첨인가 뭔가해서 각팀에서 한명씩 뽑아갔는데 그때 한화가 못뽑아갔기도 했고 박찬호도 고향이 충청도라 한화에서 뛰고 싶다고 해서 딴 구단들도 반대없이 한화왔어!!!
3개월 전
글쓴신판
와 신기하다 딱 한화만 못 뽑은거도 고향이 충청도이신거도 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 딱딱맞네
3개월 전
신판9
애초에 나이 많이 먹고 오셔서 옛날 실력도 아니다보니 반대가 없기도 했으 ㅎㅎ
3개월 전
글쓴신판
아아아아 오래 뛰진 않으셨겠네?? 되게 흥미롭당
3개월 전
신판10
헐 나도 처음 알앗어
3개월 전
신판11
샸어가 구매인 줄 알고 몇 번을 다시 읽었네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
야구알못 그렇게 돈이 맘ㅎ으신가하고 놀래서 헐레벌떡 들어옴ㅋㅋㅋㅋ인기글 뜨길래
3개월 전
글쓴신판
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한화를 사셨다고 봤구낰ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판16
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ아무리 돈이많아도 그렇지 구단을 산다고?했음ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판12
한화에서 3구로 삼자범퇴 신기록 타이 했을 걸
3개월 전
글쓴신판
......? 다 초구 치신건가?
3개월 전
신판12
그런셈이지
3개월 전
신판14
공주 출신인가? 홍원기랑 친구던데
3개월 전
신판14
초중고 다 동창이네 우와
3개월 전
글쓴신판
혹시 홍원기가 감독님...? 말하는거 맞아? 검색했는데 감독님 나오셔서
3개월 전
신판14
웅 현 키움감독 둘이 친해서 키움 스캠때 보러오기도하고그래~
3개월 전
글쓴신판
아 헐 지금 키움한화 경기 틀어논건데 왜 몰랐지 갈길이멀다
3개월 전
신판15
웅 라떼는 찬호박 아이스크림도 있었다구..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0121468 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라90 09.20 22:209367 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻79 13:592194 0
야구4회인데 4몸맞공은...85 15:164265 0
야구오타니 50-50 홈런볼 구단에서 회수 못했네......63 09.20 21:149360 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..