모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

액정 많이 깨져있거나..케이스 너무 더러우면

뭔가 사람이 달라보여

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 근데 난 이성한정이야...첨보는사람이나 친구가 뭐 어떤건 관심도없는데
왜 나보고머라함ㅜ

8일 전
익인1
난 자꾸 사람 만날 때 폰하는거
8일 전
8일 전
익인2
헉 진짜 사람마다 다르구나 나는 오히려 핸드폰이 뭔가 필름이 떨어졌거나 본문 같으면 인간답고 매력적임...
8일 전
익인6
22 나도 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인42
8일 전
익인44
44 나도 수더분한거 좋아해서 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인46
이게..괜찮다구????? ㄷㅂ 내 남동생 이거보다 좀 더 더러워서 뭐라하고 극혐했더니 자긴 아예 신경을 안쓰고있었다함
8일 전
익인2
댓 달린 김에 설명하자면 본인 일상생활을 잘 영위하고 있는 멀쩡한 사람이라는 전제에서 외적인 모든 것들에 치중하지 않으면서도 잘 살아간다는 게 매력 포인트인 것 같아 같은 맥락으로 옷은 잘 챙겨입는데 아주 예전부터 써 오던 허름한 지갑이라든가 핸드폰이면 배경화면을 굳이 꾸미지 않는다든가 같은? 그리고 액정이 깨졌다 잘못 붙였다 케이스를 잘못 샀다 하지만 얼레벌레 다닌다 이런 맥락에서 사소한 것에 집착하지 않고 수더분하고 긍정적인 사람인 것 같아서 좋아
8일 전
익인46
아 아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전제가 있구나..
8일 전
익인3
나도 폰케이스 누런거 좀 그래 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인40
333투명이면 더더욱 ㅠ
8일 전
익인64
44 바꿔주고싶어
8일 전
익인4
케이스 더러운거 ㄹㅇ 너무깨
8일 전
익인5
아 나도 액정깨진거 그대로쓰는사람한테 편견있어
8일 전
익인7
오 진짜??? 깨진케이스 쓰는것도...? 바꿔야겠다 얼른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
나도 그런뎈ㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
걍 얼굴이 잘생기면 다 컨셉같고 힙하던데
8일 전
현실에서 본 얼굴잘생긴 애들은 깔끔하게 하고다니잖어
8일 전
대부분 케이스까지 민무늬?거나 감성있었음
8일 전
익인10
어 나도..ㅋㅋㅋ 샛누렇다 못해 까매진거 .. 되게 저런 부분에 둔하구나 싶기도 하고..
8일 전
익인12
비슷한 맥락으로 자주신는 정장구두나 운동화가 깨끗한 사람 깔끔해보임
8일 전
익인13
헐,,왜 정떨어져,,? 더러워서??
8일 전
이성한정인데 그냥 너무무관심해보여서?...
8일 전
보통은 깔끔하게 하고다니니깐
8일 전
익인14
헐 나도 ㅋㅋㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 투명케이스 누런 것... 하
8일 전
익인15
리퍼 90만 원 넘어서 그냥 다님 ( ᵕ ᵕ̩̩ ) 곧 폰 바꾸려고
8일 전
익인16
순간 케이스 누런지 확인해써...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8일 전
근데 난 동성은 노상관이야ㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
헐 나도 .. 난 실리콘 케이스 끼는 것도 싫어해..
8일 전
익인18
나도 내가 늘 투명폰케만 끼는데 그래서 더 보게 됨
8일 전
익인19
이상한 사람들 한트럭이네
8일 전
8일 전
익인20
투명케이스 검정색 된 거 보면 더럽긴함
8일 전
익인21
난 케이스 누런걸 넘어서 갈색된거랑 액정 산산조각난거 이성적 포인트는 아니고 인간적으로 답답함을 느껴
8일 전
익인26
오 나도
8일 전
익인22
아 ㄹㅇ 뭔지 알 것 같음.....
8일 전
익인23
돈없어서 쩔수 없 보태줘
8일 전
익인24
내가 누런 건 시른데 다른 사람이 누런 건 개머싯슴
8일 전
익인25
헐 나 케이스 안 끼고 다녀서 뒤에 금갔는데 ㅠㅡㅠ
8일 전
익인27
누런건 햇빛때문에 그런건데..ㅠ
8일 전
익인48
휴대폰 발열때문에 그런게 아니라?
8일 전
익인45
젤리케이스는 자외선 받으면 그냥 누래져 더러운게아님
안경 코 받침도 젤리케이스 재질이라 햇빛에 누렇게 되는거 책상속에 넣어두면 색 안변함

8일 전
익인28
나다 ㅋㅋㅌㅌㅋ 지금 투명케이스 개누런데 케이스 사기 귀찮아서 못 사는 중.. 필름도 개많이 깨져서 난리남 ㅠㅠ
8일 전
익인29
헐 케이스빼야겠다....
8일 전
익인31
케이스 바꿔야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인32
산산조각은 ㄱㅊ은데 개누~런 케이스는 정말… 정떨
8일 전
익인33
헐 투명케이스 안써야겠다….ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인34
ㄹㅇ
8일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 근데 난 이성한정이야...첨보는사람이나 친구가 뭐 어떤건 관심도없는데
왜 나보고머라함ㅜ

8일 전
익인45
비율로 치면 공감 8에 머라하는사람 2정도밖에안됨
8일 전
8일 전
익인35
ㄹㅇ 폰 액정 좀 심하게 깨져있는거 별로야
8일 전
익인36
나 자기관리 잘 모를 때 그러고다님 ㅋㅋㅋㅋ 왜 아무도 안 알려줬어~
8일 전
익인37
폰케이스 사야겠네
8일 전
익인38
난 핸드폰 뒷판 나갔는데 ㅠ 폰 사줄 것도 아니잖음...
뒷판 안보이는 케이스 끼고 다니긴하지만 뒷판 깨져도 멀쩡히 돌아간다고~

8일 전
8일 전
익인38
내가 댓글 쓰기전엔 고정댓 없었음~ 뭐 이성 한정이라한들... 쓸만한데 깨졌다고 고치거나 바꾸면 몇십~몇백이라 아까움.. 내년에 바꿀거라
8일 전
익인39
ㅇㅈ
8일 전
익인41
난 필름 더러운거랑 액정 깨져 있는거
8일 전
익인43
나도 완전 사귀기 직전 짝남있었는데 카페에서 옆에앉아서 걔폰으로 유튜브 가로로 내가들고 같이봤는데 웃느라고 폰 잡은상태로 입가리려고 입쪽으로 가져가는데 폰 케이스에서 지린내같은게 나더라고 그 지린내가 쩌든냄새... 그때 정 생각보다 엄청 떨어짐,,ㅋㅋ
8일 전
으악..아니 나도 전썸남이 액정이 너무 깨졌는데 수리를 안하고 계속쓰길래
뭔가 이해가 안갔음

8일 전
익인49
으아아악
8일 전
익인47
나도...그래도 이정도 그냥 ^^흠 정도인데 에어팟 더러운게 진짜 ㄹㅇ이더라
8일 전
익인49
그 누래진 투명 케이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인50
앟.. 케이스 바꿔야겠다 머쓱타드ㅎㅎ
8일 전
익인51
나도 그거랑 휴대폰 필름 까져서 너덜한거.. 먼지붙은거 화장자국
8일 전
익인49
으아아아악
8일 전
익인52
나도 폰케이스 ㅇㅈ
8일 전
익인53
액정은 ㄱㅊ은데 케이스 누런거 개에바 진짜
8일 전
익인54
아 ㅇㅈ ㅠ 뭔가 손톱 관리하는 거랑 비슷한 느낌이랄까
8일 전
아 갑자기 생각남 슬리퍼 신었는데 발톱 개길었던 사람
8일 전
8일 전
익인55
케이스 누런거 ㅇㅈ
8일 전
익인56
폰 뒤집어 봤는데 폰이 까매서 누런 티 잘 안나네 ㅋㅋㅋㅌㅌ
8일 전
익인58
나는 케이스는 별 생각 없는데 액정 깨진거 그대로 들고 다니는건 좀... 음.. 위험하기도 하고... 왤케 조심성이 없을까 싶기도 하고... 걍 내 생각 ㅋㅋ
8일 전
익인59
케이스 누런거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인60
나도 액정은 괜찮은데 케이스 누런거능 싫더라 ㅜ
8일 전
익인61
케이스 누런거 ㅇㅈ....어느정도까진 괜찮은데 심하게 누런거보면 정 떨어짐
8일 전
익인62
아 액정 안갈앗던 사람으로서 말해주자면 어차피 갈면 또 깨져서 많이 깨질때까지 기다렷다가 한번에 갈앗음 근데 최신 아이폰은 아무리 떨어뜨려도 안깨지더라 한 13?12?까진 길에서 떨어뜨리면 바로 깨졋음
8일 전
익인62
한번 가는데 20인가 30 들엇던 기억이
8일 전
익인63
나도 ㄹㅇ 케이스는 진짜 누런거 개극혐
8일 전