모바일 (밤모드 이용시)

난 괜찬다고 살앗는데

옷 사러간 곳에서 직원이 안 괜찮다고 말함....

익인1
절벽은 아니지 안ㄹ나?
8일 전
나 마상입음...내가 괜찬다는데...ㅠ힝구
8일 전
익인1
근데 절벽 아닌 건 둘째치고 뭔 손님한테 그런 말을
8일 전
익인2
직원이 무례한디
8일 전
그치..? 옷 안삼 그래서...
8일 전
익인3
절벽은 맞긴 한데 안 괜찮다고 할 건 뭐임
8일 전
8일 전
익인4
절벽 아닌거 같은데 aaa도 있으니까..
8일 전
8일 전
익인5
그게 왜 절벽이지..
8일 전
익인6
직원 왜 말 함부로 하냐 컴플걸어도 할말 없음...
8일 전
익인7
읭 직원이 왜 가슴을 평가해? 속옷가게야? 속옷가게여도 이상쓰
8일 전
익인8
옷 사러 온 손님한테 가슴보고 안 괜찮다고 했다고? 제정신인가...
8일 전
익인9
안괜찮은건 뭐야 ㅋㅋㅋ 어이없네
8일 전
익인10
직원 돌았나
8일 전
익인12
쓰니야 항상 좋은소리만 듣고 살수는 없잖아
직원은 큰맘먹고 진실을 얘기해주는건데

8일 전
익인13
직원 왜 저래?
8일 전
익인14
가슴살 지키고 가슴둘레 빼면 75b야!! 절벽은 아니야ㅜㅜ 우리 희망을 갖자ㅜㅜ
8일 전
익인15
절벽까진 아니고 작은 편이긴 해도 직원이 무례함ㅋㅋㅋㅋ 참나
8일 전
익인16
어쩌다 가슴 얘기다 나온 거임? 개무례한데
8일 전
그... 내가ㅜ나시에 여름가디건 입고 갓더니...거러더라...ㅋㅎ
8일 전
익인16
미쳤네; 사회적 지능 개낮나봐
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카한테 너 입양아라고 말하는거 오바야.....?????835 06.26 12:3076136 1
일상처 먹을거 다 처 먹으면서 음료수는 제로인 애들은 이유가 뭐야????????????..616 06.26 10:1079655 2
일상 크아는 직장인들 대피소인듯282 06.26 11:3864673 16
이성 사랑방이쁜데 연애안하는사람 특징281 06.26 11:1868170 0
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624412 0