모바일 (밤모드 이용시)

집중력 안좋은건 똑같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹은지 두달쯤 됐는데 확실히 주변에서 많이 차분해진것 같다는 소리 들어

깜빡하고 지각하는거 많이 줄었고..충동적인것도 좀 좋아진듯한데 집중력 안좋은건 똑같네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하는거 너무 싫엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
혹시 심심해지진 않았어?
8일 전
아 좀 그런것도 있는것 같아..전보다 기분의 높낮이가 크지 않은 느낌…??? 약간 덤덤쓰 해진….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인1
오호 원래 물건도 잘 잃어버렸어???
8일 전
응응 물건 잘 잃어버렸어ㅠㅠㅠ카드랑 지갑도 자주 잃어버리고..핸드폰도..ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인2
ㅇㅈ
8일 전
익인3
헐 나도 덤덤해졌어
8일 전
그치 뭔가 생각을 깊게 안하게 된것 같아…..신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ익인이는 집중력은 어땨..???ㅠㅠㅠ
8일 전
익인3
집중력은 여전히 구려 ㅎㅎ
깊게 생각 안하게 된 거 ㅇㅈ 그래서 우울감도 덜해졌어

8일 전
맞아맞아!! 공감 ㅎㅎㅎㅎ 집중력은 본인 노력인가보다…ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
그러게 그냥 adhd 때문이 아니라 원래 집중 못하는 애였나봐 나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 충동성 폭식 덜해진 걸로 난 만족해..ㅠㅠ
8일 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 먹기전보다는 살만한것 같애ㅋㅋㅋㅋ

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상샤워 2~3일에 한번 아니야?169 06.26 14:2814517 3
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ178 06.26 16:0711176 2
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624926 0
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412450 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3911506 0