공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

화요일과 싸운 엘지야...

3승9패 승률 2할5푼 뭐니...ㅠ

화해 좀 해ㅠ 대체 월요일에 뭐하는거야

신판1
진짜 화요일 승률 무슨일이냐고... 월욜에 훈련 안하니..?
2개월 전
신판2
우리는 항상 안좋아서 모르겟다ㅎㅎ
2개월 전
신판3
우리도 화요일ㅋㅋ
2개월 전
신판4
어디서 보지??
2개월 전
신판5
우리도 화요일^^
2개월 전
신판6
우리도 화요일ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판7
우린 전체로 보면 모르겠는데 최근에는 주말시리즈가 계속 안 좋아... 주중에만 잘하고 주말에 개같이 멸망하기를 반복 중
2개월 전
신판8
둥둥아 기아두 화요일이야....... 쉽지않은날이네^^ㅠㅠ 우리 4승7패
2개월 전
신판9
우리도 화요일 화요일이랑 싸웠나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
우리도 화요일날
2개월 전
글쓴신판
대체 화요일은 몇팀과 싸운건가요ㅋㅋㅋ....
2개월 전
신판11
둥아 우리도야... 나 무진데 화요일 멸망 타이거즈 일요일 짜파게티 타이거즈야
2개월 전
신판12
화요일에 승률 높은 팀도 잇나? 궁금
2개월 전
신판4
우리는 걍 다 비슷한듯?
2개월 전
신판13
우리더 화욜인데.. 도댜체 화여일에 이기는 팀이 어딥니꺼
2개월 전
신판14
도대체 누가 화요일에 이기는겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판15
화요일은 누가 이기는겨
2개월 전
신판16
월요일 빼고 다
2개월 전
신판17
우리도 화요일 4승이네ㅎㅎ
2개월 전
글쓴신판
엇 혹시 라온..?
2개월 전
신판17
갈맥이에요ㅠ
2개월 전
글쓴신판
다들 화요일 무슨일이에요...ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐236 09.08 20:5757062 1
야구겉으로 드러난 성격이나 이미지가 이상형인 선수 있음?112 09.08 20:5811927 1
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위90 09.08 17:3718050 2
야구역대 KBO리그에서 가장 충격적인 FA 뭐였어?69 09.08 17:5114380 0
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?58 09.08 21:496171 0