모바일 (밤모드 이용시)

🐯 땅볼 삼진

🐻 1루타 1루타

🦅 뜬공 땅볼

도리는 이제 빠지는걸로...

신판1
도리네는 이제 안녕… 우리 아저씬 하 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
개노답이다진짜 화나
3개월 전
신판3
타율 2할초반 달리는 어떤아저씨 어쩌실래요...
3개월 전
신판4
아 잠만 좀 더 두고봐야돼 우리때지... 오늘 좀 이쁘긴한데 일단 킵해둬
3개월 전
신판5
우리주장 공을 띄우는방법좀 알려주라
3개월 전
신판6
도리네.. 안녕.... 💐
3개월 전
신판7
도리네는 나가세요…. 저번에도 2타점 쳤던걸로 기억합니다….
3개월 전
신판8
도리들 졸업을추카해...
3개월 전
신판9
무리만 남았다…ㅠ
3개월 전
신판11
진짜 무리다 이거......
3개월 전
신판15
무리네,,,,
3개월 전
신판21
무리데스용,,,
3개월 전
신판6
무리..🥹
3개월 전
신판10
도리네는 졸업해야겠다
3개월 전
신판12
도리야 추카해🥹
3개월 전
신판13
도리네 먼저 가는군.. 무도리 연합 즐거웠다 도리들👍🏻
3개월 전
신판14
아니요.. 우리 때지 저러고 또.. 땅파는 때지에요… 우리 아직 더 지켜봐줘요🥹
3개월 전
신판16
도리네 잘가… 돌아오신 것 같아 다행이야 우리 주장은 언제….하하흐하하하
3개월 전
신판17
우리집아저씨는 지금 당장 라인업에서 빠져야 할 수준입니다...
3개월 전
신판19
도리야 축하해.........보리야 우리 어떠카냐 진짜
3개월 전
신판19
우리 아까 헛스윙 삼진 당했는데.. 그래도 볼 많이 봤다고 칭찬함.. 150억 얼라 키우는중
3개월 전
신판20
멀티히트 도리네는 빠져... 이제 무리다
3개월 전
신판22
아니야 저러고 한 목요일쯤 다시 돌아와
3개월 전
신판23
무리 둘 다 6번 타자네… 우리집 아저씨 언제 정신 차리냐
3개월 전
신판24
도리야 추카해 🥺 무지 보리 안아 🫂
3개월 전
신판6
🫂
3개월 전
신판25
멀티히트라니…도리야 헤어지자..
3개월 전
신판26
도리 기뻐요... 하지만 지켜봐야해
빨리 무리(?) 주장님들도 쳐주세요

3개월 전
신판27
우리 쾅이… 이렇게 안심하면 안됩니다… 빨리주장아조씨들 탈퇴하자구
3개월 전
신판28
도리 일단 신나는데.. 아직 불신가득…
3개월 전
신판29
도리네 축하해 먼저가ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판30
도리들 추카해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 우리팀진짜
3개월 전
신판31
도리들 축하해... 🥹🥹
3개월 전
신판32
도리들 축하해.....진짜 이름 꺼내기도 싫다
3개월 전
신판33
도리들아 탈퇴를 축하해..
3개월 전
신판34
도리들아 진심으로 축하해
우리도 제발 살아났으면 좋겠다

3개월 전
신판35
도리들아 잘가..😞
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:039270 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋63 09.27 11:2116745 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐64 09.27 19:5115080 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:503321 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요47 09.27 22:537298 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..