모바일 (밤모드 이용시)

🐯 땅볼 삼진

🐻 1루타 1루타

🦅 뜬공 땅볼

도리는 이제 빠지는걸로...

신판1
도리네는 이제 안녕… 우리 아저씬 하 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판2
개노답이다진짜 화나
11일 전
신판3
타율 2할초반 달리는 어떤아저씨 어쩌실래요...
11일 전
신판4
아 잠만 좀 더 두고봐야돼 우리때지... 오늘 좀 이쁘긴한데 일단 킵해둬
11일 전
신판5
우리주장 공을 띄우는방법좀 알려주라
11일 전
신판6
도리네.. 안녕.... 💐
11일 전
신판7
도리네는 나가세요…. 저번에도 2타점 쳤던걸로 기억합니다….
11일 전
신판8
도리들 졸업을추카해...
11일 전
신판9
무리만 남았다…ㅠ
11일 전
신판11
진짜 무리다 이거......
11일 전
신판15
무리네,,,,
11일 전
신판21
무리데스용,,,
11일 전
신판6
무리..🥹
11일 전
신판10
도리네는 졸업해야겠다
11일 전
신판12
도리야 추카해🥹
11일 전
신판13
도리네 먼저 가는군.. 무도리 연합 즐거웠다 도리들👍🏻
11일 전
신판14
아니요.. 우리 때지 저러고 또.. 땅파는 때지에요… 우리 아직 더 지켜봐줘요🥹
11일 전
신판16
도리네 잘가… 돌아오신 것 같아 다행이야 우리 주장은 언제….하하흐하하하
11일 전
신판17
우리집아저씨는 지금 당장 라인업에서 빠져야 할 수준입니다...
11일 전
신판19
도리야 축하해.........보리야 우리 어떠카냐 진짜
11일 전
신판19
우리 아까 헛스윙 삼진 당했는데.. 그래도 볼 많이 봤다고 칭찬함.. 150억 얼라 키우는중
11일 전
신판20
멀티히트 도리네는 빠져... 이제 무리다
11일 전
신판22
아니야 저러고 한 목요일쯤 다시 돌아와
11일 전
신판23
무리 둘 다 6번 타자네… 우리집 아저씨 언제 정신 차리냐
11일 전
신판24
도리야 추카해 🥺 무지 보리 안아 🫂
11일 전
신판6
🫂
11일 전
신판25
멀티히트라니…도리야 헤어지자..
11일 전
신판26
도리 기뻐요... 하지만 지켜봐야해
빨리 무리(?) 주장님들도 쳐주세요

11일 전
신판27
우리 쾅이… 이렇게 안심하면 안됩니다… 빨리주장아조씨들 탈퇴하자구
11일 전
신판28
도리 일단 신나는데.. 아직 불신가득…
11일 전
신판29
도리네 축하해 먼저가ㅠㅠㅠ
11일 전
신판30
도리들 추카해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 우리팀진짜
11일 전
신판31
도리들 축하해... 🥹🥹
11일 전
신판32
도리들 축하해.....진짜 이름 꺼내기도 싫다