모바일 (밤모드 이용시)
전화를 못 받을 상황인데 택배기사님한테 자꾸 전화가 오길래 설마 착불로 보냈나 싶어서 송장사진 받은 거 다시 확인해보니까 선불인데 일반택배로 보내고 받는 곳을 편의점으로 보내주셨어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사님한테 문자해서 집으로 받기로 함 ,,,ㅎ
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인2
에엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
헐 택배비 더 들었을텐디
10일 전
그니까ㅠㅜㅜ 서로 교환한 건데 난 1,800원 내고 반택으로 보냈는데 저 분은 3,700원 내고 보내주셨어ㅠㅜㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10일 전
익인3
아 교환이라 택배비 보내준게 아니라 이상함을 못느끼셨나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택배비 받고 보내는거면 엥?머지 하셨을텐디
10일 전
익인4
나도 똑같은 상황 겪은 적 있음..ㅠㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
잘 모르시겠으면 그냥 반택모르니 일반택배로 보낸다하시지 ㅠㅠ 찾는건 하실수있으려나
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함246 13:4132526 0
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…180 10:2631110 13
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ240 16:0615484 2
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2583 16:2511642 0
T1본인표출🍀PM 3:00 24 서머 1R VS KT전 달글🍀2324 8:3413824 0