모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6974l 2

ㅋㅋ 진짜 싫다

추천  2

라온1
휘바 진짜 화를 참을수가업ㄷ음
8일 전
라온2
난 진짜 승민+호성 너무너무너무 안쓰러ㅠㅠ 이런상황을 누가 만든건대.. 개객끼..
8일 전
라온5
나도..차마 승민호성이한테 뭐라 그러지 못하겠다ㅠㅠ
8일 전
라온2
애들 고개 안숙엿음 좋겟어ㅠㅠㅠㅜㅠ
8일 전
라온3
채흥이 야구 보니 술 마시니 춤추고 노래하니
8일 전
라온4
그니까 진짜 오늘 야구 볼수록 걔에 대한 분노가 커짐 진짜
8일 전
라온6
최채흥아 보고있나? 술ㅊ먹던지 나가던지 해라
8일 전
라온7
걍 더운데 고생하는 1군들 안쓰럽기만 함ㅋㅋ누구가 만들어놓은 싱크홀에 빠져서 나오려고 허우적대는 거 진짜….
8일 전
라온8
무슨 죄가있냐 큰형이 집안 박살내고있는데 막내한테 열내서 뭐함 고생힐다
8일 전
라온9
오늘 승민이 호성이 둘이 손잡고 서로 위로하는거 보고 너무 짠했음.. ㅊㅊㅎ은 1억 돌려주고 꺼져라 걍 생각만 해도 빡쳐
8일 전
라온10
생각할수록 경기 볼수록 너무 화난다,, 경기 보기늠 하려나 놀러다니느라 워낙 바빠서
8일 전
라온11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 그럴 거면 미국 왜 감 걍 나가지
8일 전
라온12
ㄹㅇ 이젠 승민 호성이한테 화안남..
8일 전
라온13
왜??? ㅊㅊㅎ 관련 뭐가 있었어?
8일 전
라온14
나도 그 사진 이후로 승민이 호성이한테 화 안 내기로 했다
8일 전
라온15
배때지 부른 놈 연봉 1억 오천 뱉어내
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412450 0
삼성5연승-4연패-5연승-3연패-5연승-2연패-?28 06.26 22:072329 1
삼성김재윤이 다 이겨낸거 수비로 말아먹음13 06.26 21:181840 0
삼성 웅이 인터뷰 ㄱㅇㅇ12 06.26 12:373093 1
삼성맥키넌은 하루 잘하고 끝임?ㅋㅋㅋ11 06.26 21:36783 0