공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6976l 2

ㅋㅋ 진짜 싫다

추천  2

라온1
휘바 진짜 화를 참을수가업ㄷ음
1개월 전
라온2
난 진짜 승민+호성 너무너무너무 안쓰러ㅠㅠ 이런상황을 누가 만든건대.. 개객끼..
1개월 전
라온5
나도..차마 승민호성이한테 뭐라 그러지 못하겠다ㅠㅠ
1개월 전
라온2
애들 고개 안숙엿음 좋겟어ㅠㅠㅠㅜㅠ
1개월 전
라온3
채흥이 야구 보니 술 마시니 춤추고 노래하니
1개월 전
라온4
그니까 진짜 오늘 야구 볼수록 걔에 대한 분노가 커짐 진짜
1개월 전
라온6
최채흥아 보고있나? 술ㅊ먹던지 나가던지 해라
1개월 전
라온7
걍 더운데 고생하는 1군들 안쓰럽기만 함ㅋㅋ누구가 만들어놓은 싱크홀에 빠져서 나오려고 허우적대는 거 진짜….
1개월 전
라온8
무슨 죄가있냐 큰형이 집안 박살내고있는데 막내한테 열내서 뭐함 고생힐다
1개월 전
라온9
오늘 승민이 호성이 둘이 손잡고 서로 위로하는거 보고 너무 짠했음.. ㅊㅊㅎ은 1억 돌려주고 꺼져라 걍 생각만 해도 빡쳐
1개월 전
라온10
생각할수록 경기 볼수록 너무 화난다,, 경기 보기늠 하려나 놀러다니느라 워낙 바빠서
1개월 전
라온11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 그럴 거면 미국 왜 감 걍 나가지
1개월 전
라온12
ㄹㅇ 이젠 승민 호성이한테 화안남..
1개월 전
라온13
왜??? ㅊㅊㅎ 관련 뭐가 있었어?
1개월 전
라온14
나도 그 사진 이후로 승민이 호성이한테 화 안 내기로 했다
1개월 전
라온15
배때지 부른 놈 연봉 1억 오천 뱉어내
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 8월을 기분 좋게 시작해 볼까? 위닝 시리즈 가보자! 8/1 달.. 2813 08.01 17:4911825 0
삼성감사영상 걍 내리면좋겠음.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 37 1:541895 0
삼성 05년생 맞다 미노미노16 08.01 22:441231 1
삼성선발이 6.2이닝 89구 던지면 걍 7이닝 먹게 하고 16 08.01 21:321094 1
삼성우리 잠실 엘지전 위닝이 1418일만이라는데?14 08.01 22:061090 0