모바일 (밤모드 이용시)

말린 어깨도 펴져

위염도 나아지고

붓기도 싹빠져

매일 쾌변도 함

살도 잘빠짐...

적어도 헬스나 스피닝 할때보다 잘빠짐

국민체육센터 다니니까 한달에 6만원대 인것도 ㄹㅇ 개꿀

익인1
살이 빠져…? 나 하나도 안빠지던뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠ
9일 전
새벽수영하고 아침 굶으니까 빠지더라...아침을 원래 안먹고 살았어서 안넘어가더라공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
얼마나 했어?
9일 전
나 이제 두달차! 아직 뉴비얌
9일 전
익인3
수영용품 가격 빼고 센터 저렴한고 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
하 안그래도 수영복 슬슬 사야되는데 버팅기는중...ㅠ
9일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 나도 하고 싶은데 티켓팅 너무 빡세ㅠㅠ
9일 전
ㅇㅈ 진짜 치열해....타임당 25명 뽑는데 백몇십명 지원하더라
9일 전
익인4
저번달 광탈되고 이번달 노리고 있다.,. 하 근데 반포기 상태여 ㅎㅎ.,.
9일 전
익인5
취소자리를 노려야...
9일 전
익인6
티켓팅 빡센 것만 빼면 진짜 좋음... 시간도 금방 가
9일 전
익인7
ㅁㅈ 나도 새벽수영하는데 넘 좋아..... 그리고 난 땀쟁이라 땀 안나는것도 개좋음 ...
9일 전
ㅇㅈㅇㅈ땀나고 찝찝한거 진짜 싫어하는데 그런거 안느껴도 돼서 넘 좋아
9일 전
익인8
새벽수영? 혹시 직장인이야? 나도 수영해보고싶은데 시간대 고민중이라ㅜㅜ
9일 전
지금은 퇴사하고 쉬는 백수야...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 같은 타임때 수영하고 출근하시는분들 많음! 6시나 7시에 주로 하는거 같은데 7시는 좀 빠듯한거 같더라
9일 전
익인9
ㄹㅇ 등록일 오픈런이랑 티켓팅만 빼면 괜찮은데 이거 싫어서 사설가면 고인물한테 쪼임
9일 전
익인10
땀도 안나고 넘 재미있슴...
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
맞어 나 위염때문에 소화도 잘 안돼서 0.5인분 먹고 소화제 먹고 그랬는데, 요즘은 밥먹고 바로누워도 소화 뚝딱임...그러고 또 뭐 땡김...
9일 전
익인12
머릿결 안 좋아지는 것만 빼면 ㄹㅇ 다 좋음ㅜ
9일 전
난 머릿결은 괜찮은데 피부가 좀 예민해짐 ㅠㅠㅠ건성이라 그런가
9일 전
익인15
헐.. 머릿결 안 좋아지는 군
9일 전
익인13
나도 하고싶은데 물에 못떠서 슬퍼...
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인13
혹 도전해볼까
9일 전
글쓴익인
나도 물 무서워하고 못떴어! 뜨는거 부터 가르쳐주셨옹
9일 전
익인14
난 수영장 약품때문에 못다니겟드라 나머지는 다 좋은데 ㅠㅠㅠ
9일 전
맞아 이게 최대 단점인듯...ㅠㅠ
9일 전
익인16
와 나 한달 내내 했는데 살 1도안빠지던데 신기하다
9일 전
내가 몸 순환이 좀 안되는 편이었어서, 붓기로만 1키로 넘게 빠지더라공...
9일 전
익인16
부럽다ㅠㅠ거긴 생리 하면 그 주차만큼 할인도해줘? 좋은곳이구만ㅂ
9일 전
익인17
맞아 짱 좋은데 월경기간에 빠져야되는 게 진짜 너무 아쉬움
9일 전
ㅁㅈ그래서 가임기여성 할인 해주긴 하는데...그래도 좀 빠지기 싫어서 생리컵 샀음...
9일 전
익인17
홀 생리컵 좋아? 나 탐폰 도전했다가 실패했어..너어무슬퍼
9일 전
난 탐폰 사용 괜찮았어서 도전 해본거였거든...! 착용이 좀 쉽지 않긴 했는데 몇번하고 익숙해지니까 진짜 좋더라...생리 안하는 느낌이라는 말이 뭔지 알겠어
9일 전
익인17
헐 부럽다 나도 꼭 나중에 생리컵..! 도전해야지
9일 전
익인18
마자 수영 최고ㅠ 지금 현생이라 주말에 자유수영밖에 못가지만 그래도 제일 재밌는 운동
9일 전
익인19
나 뱃살 개많은데 가도되나
9일 전
당욘하징 힘들어서 타인 몸 볼 정신도 없움
글고 물속에 있으니까 배 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인19
래쉬가드 레깅스 입어 아니면 원피스같은거 입어?
9일 전
9일 전