모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1656l

노시환 못내리겠으면 채은성이라도 빼자 제발 타격을 잘하기를 해 수비를 잘하기를 해 뭐함 도움이 하나도 안되는데

보리1
ㄹㅇ 없어도 존재감 없어요... 진심
8일 전
보리2
내말이 나와서 해주는것도 없는데 뭘 어떻게 더 보냐고
8일 전
보리3
ㅜㅜㅜㅜ진짜 보기싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
보리4
2군가서 조정 너무 필요해보임
8일 전
보리5
시환이는 수비때문에 어쩔수없고 채은성은 너무 없어도 됨
8일 전
보리6
ㅈㅂ 시환이는 알겠으니까 채은성은 좀 빼라고
8일 전
보리7
아저씨는 욕먹는것도 안쓰러워서 제발 내려줬으면
8일 전
보리8
시시 수비땜에 못내리는거 ㅇㅋ 근데 채은성은 아니야 자동 아카머신을 중심타선에 왜 둠?
8일 전
보리9
이젠 채은성 정말 속상해..
8일 전
보리10
미안하지만 이젠 진짜 보기 싫어 자진해서 2군 내려갔다오면 좋겠어
8일 전
보리11
제발 보고싶지않아
8일 전
보리12
시시는 수비라도 잘하지
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
한화 퓨처스 달릴 보리들 커몬커몬105 06.26 10:463128 0
한화외야 어깨13 06.26 11:48279 0
한화준서 불펜으로 쓰면 얘 몸은 언제 만들어?12 06.26 21:13869 0
한화이도윤 대타에 음주 좀 그만쓰라고9 06.26 21:45884 0
한화와 1리 차이로 아직 7위임10 06.26 22:401410 0