모바일 (밤모드 이용시)
아마스빈 펄도 더 쫀득하고 맛있는데.. ㅠㅠ

익인1
인지도랑 매장크기?..?
8일 전
익인2
공차가 더 유명해서... 그리고 아마스빈 매장 찾기 힘들어
8일 전
익인3
아마스빈은 좀더 달달하고 공차는 구수? 한맛이야 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
아마스빈 매장이 진자 없어 ㅜㅜ
8일 전
익인28
ㄹㅇ난 공차 구수해서 좋음 우롱밀크티가 최애
8일 전
익인36
마저 나도 그랴서 공차 더 조아함
8일 전
익인4
마케팅
8일 전
익인5
아마스빈 널렸는데… 지방이라 그런가
8일 전
나두 지방인데,, 우리지역에서 2곳이나 사라짐..
8일 전
익인6
아마스빈 사하라? 그긔 진차맛있는디
8일 전
익인7
인정입니다... 아마스빈 마니 사랑해주세요... ㅠㅠ 매장 늘려야돼...
8일 전
익인8
헐 나두 공차 잘 안가
8일 전
익인9
이런글은 메뉴추천과 함께… 부탁드립니다
8일 전
익인15
겨울시즌 고구마 개짱맛
8일 전
익인10
난 아마스빈 먹고 맛없어서 놀랏는데 ㅠㅠㅠ
8일 전
익인11
아마스빈 ㅠㅠ 마딧더
8일 전
익인12
ㄹㅇ 아마스빈이 더 맛있는디
8일 전
익인14
아마스빈은 뭔가 쿠앤크 이런 거 먹어야 할 것 같은데 공차는 청포도 알로에 그린티 이런 거 먹어야 할 것 같은 느낌
8일 전
익인15
아ㅠㅇㅈ
8일 전
익인16
공차 이미지가 고급진 느낌이라 그론가? 아마스빈은 학생들 마니가는 느낌
8일 전
익인17
ㅇㅈ
8일 전
익인18
그니까 난 공차 맛없더라 밍밍해
8일 전
익인19
아마스빈 너무 매장이 없음
공차는 밀크티 베이스고 아마스빈은 우유베이스라 나는 아마스빈이 더 좋아

8일 전
익인20
공차가 훨 맛있는데ㅠ
8일 전
익인21
ㄱㄴㄲ 아마스빈 알바했어서 그런가 공차 갈 때마다 응? 맛 없는데..? 싶었어 펄도 돈 내고 추가하는 거에 비해 너무 작고 맛없음...내가 삶는 펄 진짜 맛있었는데
8일 전
익인21
메뉴가 오레오 쉐이크 같이 유명한 것만 유명해서 그런데 코코넛 베이스 들어간거 진짜 맛있고 과일도 생과일 들어가서 맛있음! 홍차 베이스도 선택 가능해서 찐하게 먹고 싶으면 아쌈으로 변경도 가능
8일 전
익인22
매장이 주변에 없어서 한번도 못 가봤어
8일 전
익인23
아마스빈 딸기코코넛 개맛도린데
8일 전
익인33
멀 아는구나
8일 전
익인24
대중성 매장수차이
8일 전
익인25
난 공차가 더 맛있던디,,
8일 전
익인26
아마스빈은 일반카페 느낌에 매장 별로 없고 마케팅도 덜 하고 공차는 뭔가 고급? 어른스럽고 건강한? 느낌에 매장 많고 마케팅도 하니까? 대학교에도 공차 있을 정도니까
아마스빈이 호불호는 덜 갈릴 듯

8일 전
익인27
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 공차가 더 인기 많을까? 공차가 더 인기 많아서 이게 무슨 대답이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인28
자유로는 나를 봐~ 자유로워~
8일 전
익인29
아마스빈 청사과요거트 펄추가랑 오레오쉐이크 코코펄 변경이 찐인데...... 배달 안되서 너므 슬픔 진짜
8일 전
익인30
내 기준 공차가 훨씬 고급지고 펄도 쫀득하던데..?
8일 전
익인31
아마스빈 맛있다고??? 음료 ㄹㅇ 밍밍하던데 진짜 돈 아까웠음
8일 전
익인32
나도 공차가 더 맛있던데.. 아마스빈도 매력있긴 하지만..
8일 전
익인34
아마스빈은 밍밍해 공차가 죄금 더 비싼데 죄금 비싸서 더 맛이ㅛ는듯
8일 전
익인35
아마스빈은 진짜 우유 부어주고 공차는 가루인가 써서 프림맛남 그래서 아마스빈 좋아했는데 집에서 밀크티 만들어먹으니까 둘다 시러하게 됐음
8일 전
익인37
ㅇㅈ 공차는 가는 곳마다 펄이 딱딱해
그래서 아마스빈만 감

8일 전
익인37
근데 밀크티는 공차가 맛남ㅋㅋ;
8일 전
익인38
둘다 좋아하긴하는데 아마스빈이 단맛이 더 강해서 공차가 자주 먹기 덜 부담스러운거 같아
8일 전
익인39
아마스빈 진짜 마시써 ㅜㅜㅜ 내 학창시절 필수 코스 호주에서 온 생과일
8일 전
익인40
아마스빈 너무 맛없던데 초코 먹었는데 물탄줄 알았음 과일류는 아마스빈이 낫고 그외는 공차가 더나음
8일 전
익인41
공차가 더 맛있어서...? 난 아마스빈보단 공차파야 좀 더 깊은 맛이라 좋아
8일 전
익인42
아마스빈 유치하게 생김 딱 초중딩들이 갈만한 스타일
8일 전
익인43
아마스빈 초코오레오가 최곤데
8일 전
익인43
근데 맛차이는 딱히 모르겠음 걍 블랙 먹고싶을 땐 공차가고 오레오 먹고 싶을 땐 아마스빈감
8일 전
익인44
매장수 없던데
8일 전
익인45
인지도
8일 전
익인45
사하라 좐맛
8일 전
익인46
아마스빈 진짜 제발 없어지지마라ㅠㅠ