모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 173l

아직 슬픈노래 들으면 길바닥에서도 오열하긴 하지만 저번보다 좀 줄엇고.. 다른 사람은 어떨까 싶은 생각도 난다.. 나 지금 전애인 기다리고 있는데..한달 뒤 돌아왓을 때 내가 다 잊은 상태면 어쩌지 나 전애인 만나고싶은데..

무조건 돌아온다는 보장은 없지만 왠지 그냥 다시 만날거같은 느낌만 들거든 너무 한순간에 헤어진거라..

애인도 이렇게 날 잊어가고 있으려나..

이제 생각이 많이 안 나는 게 나한테는 다행인데 싫어 계속 그리워하고 기다리다가 재회하고 싶어 ..

3주동안 매일 울고 힘들어해서 너무 지쳤나 내가 ..

나 무섭네

둥이1
나도 이제 5일차라 죽을것같은데 …
8일 전
글쓴둥이
진짜 힘들때다.. 나 아무것도 못먹다가 오늘은 그래도 불닭 반이나 먹었어.. 2주동안 7키로 빠짐 ㅜ 이제 다시 찔거같다 ..
8일 전
둥이2
난 이틀차…끝장보고 헤어져서 괜찮은 줄 알았는데 너무 슬프다
8일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 난 그래서 결국 3일째에 잡앗자나.. 그래서 기다리고있어 지금 .. 생각해본다해서 ㅜ 근데 기간이 길어지니까 힘들다 상황적인 이유가 있어서 당장은 힘들다는거 아는데도 ㅠ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이쁜데 연애안하는사람 특징281 06.26 11:1869449 0
이성 사랑방너넨 애인이 딴 여자한테 어떤 감정 느끼는게 이중에 젤 화나?99 06.26 15:3125701 1
이성 사랑방데이트 통장 더치 이런거 보면 신기함202 06.26 10:2332003 1
이성 사랑방임신했는데 애인이랑 의견이 달라80 06.26 11:4935365 2
이성 사랑방애인하고 호캉스하거나 모텔에 있을때 똥마려우면 어떻게 해?48 06.26 13:5028357 0