모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1157l

아직도 공지가 없어서ㅠㅠ 좀 더 기다려야할까?

현장대기할 자신이 없다ㅠㅠ

닝겐1
나도 현장 자신없어 지방러라ㅠ
8일 전
글쓴닝겐
그니까...나 비행기타고 가야해서 아니라면 1박2일 가야할판 ㅠㅠㅠ
8일 전
닝겐1
예약 안내 나오나봐! 내일뜬대
8일 전
닝겐2
하 그니까.....왜 공지를 안올려줘ㅠ
8일 전
글쓴닝겐
나 매일 거기 트위터 계정 들어가봐 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
닝겐2
아니 입장특전 올릴시간에 예매인지 아닌지를 올려달하고...새글올라와서 놀래서 들어갔는디ㅠ
8일 전
글쓴닝겐
아 입장특전 올라왔어? 아니 그것도 물론 궁금하지만!! 예매인지만 아닌지만요!!!!
8일 전
닝겐2
응 방금 올라옴!!ㄷ
8일 전
글쓴닝겐
2에게
으악 방금 확인했다!! 이제 예약여부만 알려죠,,,

8일 전
닝겐2
글쓴이에게
하 제발.....지방사람 생각좀 현장대기면 나 ㄹㅇ 운다...

8일 전
글쓴닝겐
2에게
진짜로 나 그럼 서초에 숙소잡고 새벽에 나가야해... 그런일은 제발..할미 힘들어..

8일 전
닝겐2
글쓴이에게
닝아 내일 올라온데....예약안내라는거 보면 예약맞나봐ㅠㅠ

8일 전
글쓴닝겐
2에게
아아악 고마워ㅠㅠㅠㅠ아악 ㅠㅠㅠ다행이다아아아ㅠㅠㅠㅠ

8일 전
닝겐2
글쓴이에게
떴다!!

7일 전
글쓴닝겐
2에게
헐 고마워ㅜㅜ 하루종일 이것만 기다렸어ㅠㅠ

7일 전
닝겐2
글쓴이에게
익은 서울 도전하는거지? 먼저 갔다오고 후기 알려주라ㅠㅠㅠ 난 대구 갈거라

7일 전
글쓴닝겐
2에게
아 으응응!!! 그럼그럼 내가 성공해서 꼭 다녀올게!!!

7일 전
글쓴닝겐
2에게
닝아! 나 첫날 예약 성공했어!!!! 다녀오고 후기 알려줄께!! 어떤게 제일 궁금해!??! 그 위주로 보고 말해줄게!!

4일 전
닝겐2
글쓴이에게
헝 친절해...난 팝업 그냥 어떻게 꾸며뒀는지가 궁금해!! 난 머글 친구 데리고갈거라서 좀 이쁘기라도 했음 좋겠다...ㅠㅠ

4일 전
닝겐3
ㄹㅇ당장 담주 목요일인데요?이번주 목요일에는 알려주려나
8일 전
글쓴닝겐
그니까... 요즘 누가 팝업 예약 안받냐고!!!!!!!
8일 전
닝겐4
물품이 저렇게 많고 스엠지처럼 큰 곳에서 예약을 안 받을리가 없다고 믿고있음...
8일 전
글쓴닝겐
예약 내일중으로 안내 올라온대!!!
8일 전
닝겐4
꺅 다행이다!!!!!!
8일 전
닝겐5
예약 안내 내일 중으로 올라온다고하네!!
8일 전
글쓴닝겐
흐아악 고마워!!!
8일 전