모바일 (밤모드 이용시)

룰도 모르냐 이러고있네ㅋㅋ

신판1
내말이 이말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판2
룰을 모르는거지;
4개월 전
신판3
항의하는거 이해는되는데 너무 과한거 아닌가 싶음..
4개월 전
신판3
시간이!
4개월 전
신판4
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판5
그래서 심판이 잘못된걸 번복한건데 뭐 어떡함
4개월 전
글쓴신판
그니까 엔씨 입장에선 번복으로 빡칠만은 하다고 한거잖슴? 어짺든 판정이 두번이나 난 입장에서
4개월 전
신판6
근데 비판까지 해놓고 번복해도 되는거임?
4개월 전
신판7
그 비판이 태그플레이인줄알고 햇는데 아니라 번복된거임
4개월 전
신판8
오심이 정정된건데..
4개월 전
글쓴신판
왜 자꾸 오심 얘기를 함? 누가 오심 덮고 경기 진행하래? 원심, 비판까지 세잎이랬다가 지들이 규정 몰랐다고 번복 당하면 당연히 감독 입장에선 빡치겠다는 말을 하는데?
4개월 전
신판8
아니 입장이 다를수 있는데 나한테 그래.. 내가 생각햇을때 두산은 오심땜에 비판도 날리고 억울함 엔씨는 세이프라고 했는데 말 바꿔서 억울함 이건데 안 억울한 팀 있나.? 거기서 오심이고 정정되는게 맞는데 계속 항의하고 주자 안내는건 과햇다고 생각함ㅇㅇ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데55 10.20 17:1421408 0
야구오늘 우승공약을 기아한테만 물어본거야 ?41 10.20 14:5714028 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네50 10.20 20:258841 0
야구원정석 홈팬 괜찮아??33 10.20 15:204949 1
야구 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32 10.20 21:224766 0