모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

키움 공격때 류현진 이야기

한화 공격 때 한화 이야기

국대 경기도 이렇게는 중계안하겠다

신판1
나 로즌데 해설 편파인데 우리가 너무못해서 할말없는게 너무 짜증남 얘넨 자존심도 없나
11일 전
신판2
ㅇㅈㅋㅋ 한일전인감 저희는 들러리인가요ㅜㅜ?
11일 전
글쓴신판
한일전에서도 이것보다는 일본선수 이야기 더 많이 해줄듯
11일 전
신판3
진심 스트레스받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판3
공격할때는 한화 투수이야기 수비할때는 한화 타자 이야기
11일 전
신판3
그리고 걍 언급 안하면 그런가보다 할텐데 계속 살살긁음
11일 전
신판4
진짜 아까 우리 선수 헛스윙 해서 삼진먹었는데 부끄럽게 배트가 끌려나왔네요 이래서 어이가 없었잖아
11일 전
신판3
도슨 아웃당하니까 도슨이 아까도 그렇고 또 한화를 도와주네요~ 이러고 있음 ㅋㅋ
11일 전
신판4
3에게
진짜 뭐하는 짓이야 너무 싫음; 너무너무 싫어 이번주 내내 엠스플이라니

11일 전
신판4
아 이럴거면 아프리카티비 가시라고요 가서 별풍받으면서 하세요
11일 전
신판5
하 나 보리인데 ㄹㅇ 스트레스 받음 뭘 계속 도와준대; 왜저럼; 근데 묘하게 우리도 까고 있어서 우리도 욕하는중… 진짜 짜증나네
11일 전
신판6
엠스플 여기는 걍 마음에 드는 해캐가 1도 없어 걍 키움 중계 맡지 말라고 꼴보기 싫고 듣기도 싫으니까
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.28 현재 팀 순위113 06.28 22:2332128 0
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기98 21:021449 0
야구/장터🚀스윗하고 사랑스러운 파니들과 귀여운 고동들 그리고 홈런공장 오랜만에 가동한 랜더스를..74 21:00797 0
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위137 20:522924 2
야구파니들 팀도 특정구장에서 못하는 곳 있니...? 69 06.28 21:485676 0
급상승 게시판 🔥