모바일 (밤모드 이용시)

엔씨도 항의 할만했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심판이 심판한걸 왜 우리가 꼬라지 부리니 배려가 없니 경기 거부니 소리 들어야하는데

신판1
그니까 왜 욕먹고 있음?
10일 전
글쓴신판
진짜 보다보니 얼탱없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판2
ㄹㅇ 우리가 덕아웃에서 쳐다만 보고있어야하냐고
10일 전
신판3
나도 타자 빼고 경기 지연시킨 것도 이해 가는데....
10일 전
신판3
번복 됐는데 더이상 더 항의할 수 있는게 있나? 이렇게라도 의견피력 해야하는 거 아닌가
10일 전
신판13
이거는 그냥 경기 엎자는거잖어..
10일 전
신판16
그럼 심판 불만 있으면 이제 안 나와도 돼..?
10일 전
신판3
아니 뭘 이렇게까지...
10일 전
신판24
이건 좀...... 상대팀에 대한 예의가 아니지...
10일 전
신판4
심판이 잘못한 건데 룰 모른다 이러네
10일 전
신판5
우리팀이 싫은가봐~ 업보 많이 쌓으세요
10일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋ그니까 왜 엔씨가 욕먹음?
10일 전
신판7
존중 예의 없는 팀 됨
10일 전
신판8
우리가 싫대~
10일 전
신판9
나도 이해함 상대도 억울하겠지만
10일 전
신판10
비판 하나가 버려진건데 당연히 항의해야지
10일 전
신판17
비판은 두산이 썼는디
10일 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판19
비판은 두산이 썼는데오ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋ개웃김 ㅋㅋㅋ
10일 전
신판10
아 착각했네 미안
10일 전
신판11
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 우리가 싫다고 말을 하세요~ 개어이없노 진짜
10일 전
신판12
싫어하든가 말든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까서 니 팀 자존감 채우세요~
10일 전
신판12
지네 팀 심판에 세잎 줬다 뺏어도 자기팀 감독 욕할 건지 궁금하네
10일 전
신판14
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 상황을 알고 욕하라고요
10일 전
신판15
ㄹㅇ 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 팔짱끼고 보고만 있냐? 니네 감독한테나 그러라하셈
10일 전
신판20
타자 타석에 안 내보내고 경기 지연시킨걸로 욕먹는 거 아냐? 그건 상대팀 입장에서 생각하면 짜증날만한거 아닌가
10일 전
신판23
222 항의는 당연히 할 수 았는데 타자 안내보내고 뭐하는겨 그럼 걍 콜드 시키세요 계속 내보내지말고
10일 전
신판19
333 누가 항의를 뭐라함?? 그걸 왜 타자안내보내서 상대 투수 피해보게함
10일 전
신판27
333333항의를 길게 하시던가요 항의끝내고 타자 안내보내서 지연시키는건 첨보네
10일 전
신판25
투수 어깨 식는데 타자 안 내보내는 건 아니지 경기를 하지 말자는 거야 뭐야
10일 전
신판26
?? 그럼 애초에 심판이 번복 안햇으면 되엇잖아 그럼 뭘로 의견 피력하는데 이걸 왜 엔씨가 욕먹고 잇지?
10일 전
신판28
심판이 뭘 번복을 안해야되는건데 애초에 야구 룰이 포스아웃 상황이 맞는데 ㅋㅋ
10일 전
신판27
그럼 오심인채로 정정안하고 경기 진행해야된다 생각해?
10일 전