모바일 (밤모드 이용시)

그냥 욕하고 싶는 거 아님? 참고로 타자 안 낸 거 2분도 안 됨 감독끼리 항의하고 심판끼리 얘기한게 10분 정도고

추천  1

신판1
ㄱㄴㄲ
8일 전
신판2
내말이말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판3
ㄹㅇ
8일 전
신판4
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판5
그냥 까에 미쳤다니까
8일 전
신판6
ㄱㄴㄲ 걍 싫다고 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판7
그냥 욕하고 싶은거임 ㅋㅋㅋ
8일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 욕하고 싶은거겠지 머
8일 전
신판8
어깨 식게 한건 심판이구요
8일 전
신판9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2분땜에 투수 어깨가 식느니 뭐니 예 그러세요~~
8일 전
신판10
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 예~~~~욕하세요
8일 전
신판11
그니까ㅋㅋㅋ 감독이 빡친 입장에서 저 정도 항의표현도 못함?? 저런 상황 만든 심판ㅇ 욕을 쳐 하든가 어이없네
8일 전
글쓴신판
아 누가 보면 한 이닝 동안 보이콧한 줄~ 보고 말해주세요^-^
8일 전
신판12
그닠가
8일 전
신판13
그니까 오심보다 비판 번복당한 상대팀 더 까이는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판14
체감 1분도 안된거 같아
8일 전
신판15
우리도 흐름 깨졌는데요 진자 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판16
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕하고 싶어서 난리네
8일 전
신판17
ㄱㄴㄲ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 싫나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 하던가 그럼
8일 전
신판18
ㄱㄴㄲ 뭐 타자를 10분동안 안낸줄
8일 전
신판19
그럼 종종 감독이 되도않는 걸로 분위기 전환하려고 길게 항의하는 건 왜 괜찮은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 이런 걸 까
8일 전
신판20
오늘 큰방 타켓은 엔씨인가봄 진ㅋ자 핀트 못잡네
8일 전
신판21
뭐야 그 정도밖에 안됐음? 난 또 뭐 한 10분 넘게 지연된 줄
8일 전
신판22
걍 욕하고 싶은가봐~~
8일 전
신판23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예예~ 욕 하세요 아오
8일 전
신판24
그렇게 어지러운 상황에 그정도는 이해 좀 해주지
8일 전
신판25
큰방보고 경기 보러들어갔는데 타자 나와있길래 뭔가 했음.. 잘못보면 오래 안낸줄알겄어
8일 전
신판26
2분….?
8일 전
신판27
걍 싫으면 싫다고 말을 하지 개유치함
사실 넘 싫었어요
이래라 걍

8일 전
신판28
심판들이 토론하는 시간이 덜 길더만... 룰 제일 잘 알아야할 사람들이 경기 중에 룰 가지고 토론을 대체 몇분을 함
8일 전
신판29
헉 난 또 엄청 오래 시간 끈 줄
8일 전
신판30
그니까 논란되길래 채널 돌렸는데, 경기시작하고 있어서 잉했음
8일 전
신판31
그니까 오늘은 엔씨인가봄
8일 전