모바일 (밤모드 이용시)

그냥 욕하고 싶는 거 아님? 참고로 타자 안 낸 거 2분도 안 됨 감독끼리 항의하고 심판끼리 얘기한게 10분 정도고

추천  1

신판1
ㄱㄴㄲ
3개월 전
신판2
내말이말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
ㄹㅇ
3개월 전
신판4
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
그냥 까에 미쳤다니까
3개월 전
신판6
ㄱㄴㄲ 걍 싫다고 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
그냥 욕하고 싶은거임 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 욕하고 싶은거겠지 머
3개월 전
신판8
어깨 식게 한건 심판이구요
3개월 전
신판9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2분땜에 투수 어깨가 식느니 뭐니 예 그러세요~~
3개월 전
신판10
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 예~~~~욕하세요
3개월 전
신판11
그니까ㅋㅋㅋ 감독이 빡친 입장에서 저 정도 항의표현도 못함?? 저런 상황 만든 심판ㅇ 욕을 쳐 하든가 어이없네
3개월 전
글쓴신판
아 누가 보면 한 이닝 동안 보이콧한 줄~ 보고 말해주세요^-^
3개월 전
신판12
그닠가
3개월 전
신판13
그니까 오심보다 비판 번복당한 상대팀 더 까이는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판14
체감 1분도 안된거 같아
3개월 전
신판15
우리도 흐름 깨졌는데요 진자 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판16
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕하고 싶어서 난리네
3개월 전
신판17
ㄱㄴㄲ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 싫나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 하던가 그럼
3개월 전
신판18
ㄱㄴㄲ 뭐 타자를 10분동안 안낸줄
3개월 전
신판19
그럼 종종 감독이 되도않는 걸로 분위기 전환하려고 길게 항의하는 건 왜 괜찮은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 이런 걸 까
3개월 전
신판20
오늘 큰방 타켓은 엔씨인가봄 진ㅋ자 핀트 못잡네
3개월 전
신판21
뭐야 그 정도밖에 안됐음? 난 또 뭐 한 10분 넘게 지연된 줄
3개월 전
신판22
걍 욕하고 싶은가봐~~
3개월 전
신판23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예예~ 욕 하세요 아오
3개월 전
신판24
그렇게 어지러운 상황에 그정도는 이해 좀 해주지
3개월 전
신판25
큰방보고 경기 보러들어갔는데 타자 나와있길래 뭔가 했음.. 잘못보면 오래 안낸줄알겄어
3개월 전
신판26
2분….?
3개월 전
신판27
걍 싫으면 싫다고 말을 하지 개유치함
사실 넘 싫었어요
이래라 걍

3개월 전
신판28
심판들이 토론하는 시간이 덜 길더만... 룰 제일 잘 알아야할 사람들이 경기 중에 룰 가지고 토론을 대체 몇분을 함
3개월 전
신판29
헉 난 또 엄청 오래 시간 끈 줄
3개월 전
신판30
그니까 논란되길래 채널 돌렸는데, 경기시작하고 있어서 잉했음
3개월 전
신판31
그니까 오늘은 엔씨인가봄
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2317388 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 104 10.18 21:4314431 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?54 1:013335 0
야구 간만에 돌아온 누구 눈이게 2탄 (댓글로 추가 중. . .)968 0:487302 0
야구/장터삼성라이온즈 오늘 한국시리즈 진출 시 메가커피 드려요💙🍀43 13:14646 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구