모바일 (밤모드 이용시)

심판 잘못 맞음 근데 심판이 오심을 했고 그 오심을 바로잡고자 하는건데 그래 번복했으니까 항의는 할수있지 그러면 항의를 끝까지 하던지 다들 경기 하겠다고 플레이 상황 들어가고 있는데 타자를 안내보내는건 예의가 아니지 진짜 이러는거 처음 봄... 이미 투수는 5분 이상 어깨가 식은 상황인데

신판1
선수들 빼버린 건 꽤 있지 않나 자주는 물론 안 나오지만
8일 전
신판2
근데 나도 타자 안보낸거 어이없음 그렇게 마음에 안들면 본인이 계속 항의해서 퇴장당하면 오키 감독으로서 어필 세게 하네 할수있음
근데 타자를 안보내? 이게머임...

8일 전
신판4
아 어쩌라고ㅋㅋ
8일 전
신판5
굳이 싶음..
8일 전
신판6
화날ㅛㅜ 있는데 이제 그만하자ㅠㅠ... 경기나 보자 응?
8일 전
신판7
타팀팬인데 솔직히 타자 안 내보낸건 좀 잉스럽긴 함.. 우리팀 경기에서 상대팀이 저러면 어이없긴 할듯
8일 전
신판8
에이씨 타자 2분 안나왔다매 그만 좀 하자
8일 전
신판10
이제 그만하자 뭐 10분 안내보낸줄
8일 전
신판11
네? 심판 감독 항의 시간이 10분이고 타자 안 나온게 2분이라고요?
8일 전
신판12
2분가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8일 전
신판13
그니까 그건 맞는데 애초에 심판이 오심판정을 안했으면 투수어깨 식을 일 없는데 왜 그 모든 화살이 감독한테 돌아가냐는 말임ㅋㅌㅋ 큰방 2-3페이지만 넘어가도 심판 얘기 없고 엔씨 욕하는 글만 수두룩했는데
8일 전
신판14
이게 무슨 어그로임 진짜 그렇게 생각하는 사람 많구만 난 잘못이라고 생각 안 함 안 내보낸 시간 몇 분 안 됐거 애초에 5분 이상 지연된 것도 심판 원인이 있는 건데
8일 전
신판15
진짜 한 오지게 먹는다...
8일 전
신판16
걍 까주세요하는거야 ? 그만 좀 해라
8일 전
신판17
잉 이정도 말도 못하는겨? 눈치 개주네
8일 전
신판19
ㄹㅇ
8일 전
신판21
아까 계속 나왔던 말이고 지금 어그로 껴서 그만하라는거잖아..뭘 눈치를 줘ㅋㅋㅋ
8일 전
신판10
ㄹㅇ 뭔 눈치지......
8일 전
신판22
한팀한테만 화살 돌아가는 글 계속 쓰니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치 좀 봐라 ㅇㅇ
8일 전
신판18
너 두팀팬 맞아? 진짜 그만해
8일 전
신판20
아니 애초에 심판이 잘 봤으면 되는 문제 아니야? 이미 그 과정에사 10분이 이미 소요됐고 엔씨입장에서도 충분히 억울한 상황인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판2
왜 다들 2분에 꽂힘? 시간이 중요한게 아니라 상대팀 다 대기중인데ㅜ타자를 안보낸거라고
8일 전
신판23
아니 오바라는 말도 못하나..? 눈치 겁나 주네
8일 전
신판24
아니 근데 2분이든 몇분이든 두산팬 입장에선 타자 안 내보낸 거 황당하다고 생각할만한 거 아냐? 이게 왜 욕 먹는지 모르겠는데... 아까부터 봤는데 이젠 오히려 두산팬들 몰아가는 분위기로 바뀐게 그냥 웃기다... 다 걸고 타팀팬임
8일 전
신판24
뭔 2분 가지고 그러냐는 글도 주르륵 올라왔는데 뭐 다 지난 얘기로 글 쓰냐고 꼽을 주고 있음 댓글들 당황스럽다 ㄹㅇ
8일 전
신판25
다 끝난 이야기 아님? 그래 엔씨가 잘못햇네 다들 해산 선수 안보낸 강인권 잘못임
8일 전
신판26
2분이 문제가 아니라 타자 안내보낸 그 행위 자체가 별로인 건 맞지 않나?
8일 전
신판10
그래 강인권 잘못함ㅇㅇ 이제 끝내
8일 전
신판27
아 예
8일 전
신판28
이 정도 햇으면 좀 끝내라
8일 전
신판29
고마워 강인권 경질프로그램에 합류해줘서
8일 전
신판30
처음 봤다고?? 얼마나 야구본지 얼마 안됐으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 본게 몇번인데
8일 전
신판35
22 뭐만하면 처음봤대 그렇게 드문상황은 아닌데
8일 전
신판38
33 걍 있는 상황임 각자 팀따라 기분 나쁠 순 있지 근데 물어뜯고 할 상황정도도 아닌 그냥 일이라고 뭐라하는 걸 뭐라하는게 아니라 적당히 하란거임
8일 전
신판31
근데 다들 보살들이네 ㅋㅋㅋ자기팀 선수들 다 기다리고있는데 상대팀에서 몇분이 됐건 타자 안나오고있으면 황당하고 화났을거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇분인게 뭐가중요해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판32
댓글 왜이럼 ㅋㅋㅋㅋ 당황스럽네
8일 전
신판33
ㅋㅋㅋ뭐 어디서 우르르 몰려왔나 초반 댓글 무슨 일이야 눈치 겁나 주네 2분이 중요한게아니잖음
8일 전
신판34
그럼 책임지고 강인권이 제발로 나가는걸로 하자
8일 전
신판11
어 그래 우리 타자 안 나와서 기다린 두산 선수들도 당황스럽겠지 근데 열심히 뛰고 세잎 판정 받았다가 다시 아웃 받는 선수는 안 당황스럽겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 베이스에서 서서 10분 비판당한 선수는? 지금 댓글들은 심판 잘못으로 일어난 일에 어떻게든 엔씨의 잘못을 찾으려고 하는 거 같은데? 엔씨팬들은 감독 쉴드 친 적도 없고 하도 까대길래 팩트인 2분 말해준 거 뿐임
8일 전
신판36
아 예 그래서 아까부터 엔씨는 예의없고 배려없는 꼬라지 부리는 팀 됐어요! 이제 그만 좀 하자ㅠ
8일 전
신판6
다들 그만 당황스러워하세요~~~~~ 그만하자고요~~~~~
8일 전
신판37
뭘 처음 봐 야구 처음 보나 ;
8일 전