모바일 (밤모드 이용시)

그렇게 엔씨쪽은 판단한 거고 도리지만 이해돼

도리 의견을 대표하는 건 절대 아니고 이렇게 저렇게 의견 갈릴만한 문제지 누가 잘못했다 땅땅은 아닌 것 같아

이 상황에서 오직 심판에게 빡칠 뿐... 직업이잖아요...

아무튼 우리끼리 싸울 일은 아닌 것 같아ㅠㅠ

신판1
ㄹㅇ 심판이 심판한거지 팬들끼리 왜싸워....
8일 전
신판2
정상적인 사고를 하는 사람이라면 도리처럼 생각한다 ㄹㅇ
8일 전
신판3
퇴장 벌금 감수하고 어필하는 감독 흔하지않나 눕동이란 별명을 가진 사람도 있는데
8일 전
신판4
심판이 문제인거지 진짜... 이게 왜 양팀이 욕먹는 상황이 되는거임...?
8일 전
신판5
뭐 선수단 철수시키는 경우도 있고 그런데 뭐....따지고 보면 감독 퇴장도 같은 경우 아닌가
8일 전
신판6
ㅇㅇ 엔시 감독은 할만한 행동이었고 도리들 입장에선 왜 저러나 싶을수도 있는거임 2분이라고 해도 투수 어깨 식는게 팬 입장에서 어케 걱정안되겠음 그냥 둘다 욕먹을 상황이 아님 두팀간의 일이었고 결국 마무리 잘 되어서 경기 잘 진행되고 있잖아
8일 전
신판9
ㅁㅈㅁㅈ 두팀다 이해관계가 같을 수 없는게 이해가 가
8일 전
신판7
하 경기하다 일어난 일에 잘못도 없는 팬들끼리 얼굴 붉히는게 너무 싫음ㅜㅜ
8일 전
글쓴신판
나도 ㅠㅠ 너무나도 명백하게 잘못한 원인제공자들이 있는데 서로 감정 상하는 것 같아서...
8일 전
신판8
이 글 너무 공감해 감수하면서 어필한 거고 도리 입장에선 애탈 만한 일이고 그러고 이제 게임 진행 중이니 이제 그거만 보면 되는데 자꾸 ㅜ 싸우지 마여 팬들아
8일 전
신판10
그니까 우선 심판이 너무 문제임
프로스포츠인데 심판을... 하

솔직히 우리 투수 어깨 식는거 걱정되긴 해
이러다 진짜 교체해야 될 수도 있으니까
근데 엔씨 감독님 항의 시간보다 심판진에서 지연시킨 시간이 더 빡침

양팀 다 결국 심판때문인건데 싸우지 말자ㅠㅠ

8일 전
신판11
팬들끼리 그러지 말았으면ㅠㅠ 심판이 잘못한건데 괜히 팬들끼리 싸움나는거 같아,,,
8일 전
신판12
ㅠㅠ 도리들 우리모두 다 아프지말고,다치지말고,행복하게,건강하게 (10개구단 더이상 부상금지🍀)건야행야하자 ㅠㅠ 싸우지 말자 ㅠㅠ 심판들 잘못이지 우리끼리 왜 싸워ㅠㅠ
8일 전
글쓴신판
다노도 🍀🍀🍀 즐야행야건야 하자구
8일 전
신판12
여기서 고백해요 철웅이 귀여워 호록🙄
8일 전
글쓴신판
나도 고백하면 도구리 좋아해서 도구리 맨날 탐내 쎄리도 호록
8일 전
신판13
철웅이 가질래?
8일 전
신판12
오..?? 삐진 철웅이 귀여우ㅜ🥺
8일 전
신판13
12에게
조아하니까 주면 안되게따.. 싫은 사람한테 주는게 더 잼고등.

8일 전