모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2655l

해캐가 빡치게 한 게 더 커서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 상대로 잘했다 싶어 투수도 아끼고 투수들 실점도 생각보다 적었고 그냥 내일 투타 아다리 좋아서 이겼음 좋겠네

로즈1
맞아.. 2사 이후에도 출루하고 주환아저씨 2루타도 있었고 웬일로 김선기가 안우진이 됐어 사실 올라온다 했을 때 많이 무서웠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴로즈
ㅁㅈㅁㅈ 주환샘 2루타에 혜성이 2안타 마지막 문쪽이 안타까지 그래도 희망이 보여서 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선기 오늘 안선기였다 굿굿
8일 전
로즈1
난 영우 오늘 유격본다길래 덕아웃송구 또 나올까봐 무서웠는데 다행히 주환아저씨가 잘 잡아주심 ㅎㅎㅎㅎㅎ 타구속도 빨랐는데 바운드처리는 늘 잘하는 것 같고.. 송구만 더 늘어오자 영우야
8일 전
글쓴로즈
1루에 피카츄 있으면 어떤 공도 다 받는다.. 영우 그래도 주는대로 받아 먹어서 기특해 영우 진짜 더 잘됐음 좋겠어🫳🏻🫳🏻
8일 전
로즈2
완그거 안 당해서 만족임
8일 전
글쓴로즈
너두? 야나두 실은 9회초 쫄려서 다른 팀 경기 보다가 넘어왔는데 다행이더라
8일 전
로즈1
어 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완 그거 안돼서 다행...
8일 전
글쓴로즈
진짜 넘 다행.. 기록 그만 대줘 이눔들아ㅠㅠㅠ
8일 전
로즈3
엇 나도 1회에 인범이 걱정했는데 올레벌레막고
선기 완전 잘 막았고 영건이, 승주도 괜찮았고
타자들 나름 안타도 쳤고 완봉 아님 ..!(중요)
걍 내일은 아다리 맞춰서 찬헌샘 복귀승 주도록🍀

8일 전
글쓴로즈
그치 인범이 그래도 이닝 먹어주고 실점 적게 막아줘서 넘 좋았어ㅠㅠㅠ 영건아 제발 제구 좀 잡아라.. 선기는 그냥 안선기였어 승주도 굿굿 제발 내일은 좀 이겨라!!! 찬헌샘도 5이닝 부탁함다🍀
8일 전
로즈3
그니깐!!! 대량실점 없었던 게 넘 좋음
진짜 내일 5이닝 부탁함다 🍀🙏🏻
내일 만나서 즐거운 경기보자 로즈🌹💖

8일 전
글쓴로즈
영봉패 당해도 실점 적은 게 어디냐 내일은 웃으면서 달리자 로즈야🥹💖
8일 전
로즈4
아니 오늘 투수가 개큰긍정이엿음 ㅎㅎ
8일 전
글쓴로즈
ㅁㅈ 선발이 내려갔는데도 잘 막아주다니 굿이야
8일 전
로즈5
나두 완그거 당할까 봐 쫄았는데 그거도 아니고... 안타도 몇 개 나오고 ㄱㅊㄱㅊ 내일 이겨라
8일 전
글쓴로즈
오늘 못 친 애들 내일 불빠따로 득지해줘라~🍀
8일 전
로즈6
나도 경기는 나름 괜찮았음 편파중계가 더 화났지 그치만 내일은 이기자🍀
8일 전