모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1342l

오늘 아니면 순위글 언제 쓸지 또 모른다!!!!! 일단 순위글 써봤는데 혹시 수정할 거나 추가할 거 있으면 알려줘!!!!!!

🔮뜨거운 태양☀️아래 가장 뜨거웠던 KT위즈가 돌아왔습니다🪄KT위즈 연패를 끊는 시원한 승리🔮

🔮엄쎄리가 다시 부활했습니다🦕 엄상백 탈삼진 ☝️위를 곁들인 시즌 6️⃣승 달성🎉🔮

🔮오늘의 불펜은 맑음🌞불펜 3명 모두 무실점 완벽 피칭🪄🔮

🔮애타게 기다리던 박시영이 돌아왔습니다🪄 박셩 삼진 2️⃣개를 곁들인 홀드 적립🪄🔮

🔮바르게 사는 김민이 최고야👍김민 6️⃣경기 연속 무실점으로 오늘도 홀드 적립💟🔮

🔮든든아 너 마무리라고‼️박영현 시즌 7️⃣세이브 달성🎉🔮

🔮최고의 ☝️번타자 노학수🪄5️⃣타수 3️⃣안타 ☝️홈런으로 멀티히트🪄🔮

🔮노학수 여권 당장 찢어🔥🔥🔥 역전의 시즌 1️⃣9️⃣호 솔로 홈런🪄🔮

🔮강백호🐯, 나의 강백호...⭐️3️⃣타수 2️⃣안타로 멀티히트🪄🔮

🔮2루수는 내꺼야🪄둘이 될 수 없어✌️구마 ☝️타점 3️⃣루타🔮

🔮엥❓진짜 멀티히트 쳤다고요❓❓오잴 그리고 엥도 멀티히트🪄🔮

🔮드디어 수원의 영원한 No.1이 돌아옵니다🪄영표야 건강히 앞으로 잘부탁해🤝🔮

법사1
구마 3루타!
3개월 전
글쓴법사
수정했어!!!!!
3개월 전
법사2
조아앙! 답글 뭐할까
3개월 전
법사2
나 뭔가 이걸로 짤 쓰고 문구 추가하고 싶은데 적절한거 있을까?
3개월 전
법사3
오랜만에 박셩도...?
3개월 전
법사2
아맞아 박셩 너무 잘함 ㅜㅜ
3개월 전
법사1
맞다 박셩 넘 잘햐줬어ㅠㅠ
3개월 전
글쓴법사
박셩도 추가했어요!!!
3개월 전
법사3
조아!!!
3개월 전
법사2
우리우리 답글 정하자!!!
3개월 전
법사2
강철아 마지막 기회다...!
3개월 전
법사2
하고싶은 맴...
3개월 전
법사2
아까 저 짤에다가..ㅎㅎ
3개월 전
글쓴법사
좋아!!! 답글 뭘로 하지???
3개월 전
법사3
쎄리 탈삼진 1위 내용..?
3개월 전
법사3
1,2위가 쎄리,쿠이긴한데
3개월 전
법사2
엄쎄리 진짜 신기하다..탈삼진왕과 홈런왕의 공존이라니...ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
법사3
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
법사4
쎄리 탈삼진 1위..???
3개월 전
법사3
오늘 7k 추가해서....
3개월 전
법사1
왐마 쎄리야 너 도대체 뭐니..?
3개월 전
글쓴법사
쎄리 진짜 상남자네... 삼진 아님 홈런이야
3개월 전
법사2
엇 그럼 법사들 저짤에다가 내가 탈삼진 1위에요!
3개월 전
법사2
이건 별론가??
3개월 전
법사4
아니 엄청 기특하잔아?
3개월 전
법사2
우리 잡글 뭐하지
3개월 전
글쓴법사
진짜 엄쎄리...홈련만 조그만 줄이자...!
3개월 전
법사1
답글 뭐하지 번뜩이는게 난 없어...
3개월 전
법사2
내가 바로 탈 삼진 왕이에요 알았어요?
3개월 전
법사2
나 이사진 구도가 너뭌ㅋㅋㅋㅋ마음에 들어가지고 어필해보기
3개월 전
법사5
좋다!!!!!
3개월 전
법사3
어쩌다 저런 사진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
법사2
진짜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 너무 쓰고 싶었다궄ㅋㅋㅋ
3개월 전
법사3
탈삼진왕 상백아 홈런왕은 내려놓자 이런거?
3개월 전
글쓴법사
저 사진에
⛓️: 상백아 홈런왕이 목표니?
🦕: 저 탈삼진왕인데요?

3개월 전
법사2
아 이거 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
법사5
🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️죠아
3개월 전
법사1
와 좋다
3개월 전
글쓴법사
이렇게 하는거 어때????
3개월 전
법사3
제가 바로를 저 탈삼진왕인데요? 로 하면 이상한가..?
3개월 전
글쓴법사
어 이렇게하자!!! 저 표정에 그게 더 잘 어울릴 듯!!!!
3개월 전
법사3
조아~!~!~!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮우리에게 남은 건 2️⃣승, 케이티 위즈 승리하라 🩶 9월 27일 달글�.. 2545 09.27 18:1513407 0
KT 🔮사랑해 우리의 마법같은 팀에게, 마지막 144번째 경기 9월 28일 달.. 907 09.28 16:137049 1
KT시즌 마지막이라 순위글 써왔어요🔮🔮10 09.28 20:281152 0
KT법사들아 직관 옷 어케 입어야해9 09.28 01:28613 0
KT 엥 도망치는거 개뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 09.27 22:53225 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..