모바일 (밤모드 이용시)

물리적으로 때리고 물건 훼손하고 성적으로 이상한 소리하고 만지고 낄낄대고 상한 음식만 주고 취직 못하게 해서

인간 ㅛㄹㄱ같아서 대화 안한다,

근데 말도 안되는 소리하다가 나쁜짓만 더 심해지고 치매 빨리올까봐 찡찡대면 받아는 준다

이러면 이해돼?

익인1
내가 어떤 사람인지 우선 생각해볼듯
10일 전
헐ㅋㅋ 그게 가스라이팅이야?
10일 전
익인1
저정도로 자란게 맞으면 정상적이게 못 자랐을 거 같음 나한테 시비터는 거 보면 알겠다...
10일 전
익인1
부모가 때리고 성적인 말하고 만지고 부시고 취업도 막았으면 너가 제정신이겠니 나도 가정적으로 안 좋았고 사람들과 어울리면서 부모한테 못 배운 부분도 알아가면서 고치고 싶었고 병원에 다니면서 고쳤어 너도 한번 생각해봐
10일 전
익1 어디 아파?.. 뭐가 시비털엇다는거야? 익1은 그냥 남을 가르치고 싶은거ㄴㅣ..

글고 저런거 보고 정신병이네 배우네 마네 그런말 하면 너 살맞아~ 나야 내 성격이 유순하니까 잠깐 혼자 화내고 넘어가지만 밖에선 말 조심해~..

10일 전
익인1
와...정신병이네...힘내...
10일 전
어 그래..~ 더 연습해오고~
10일 전
익인1
글쓴이에게
병원 다니고 힘내...저런 집안이면 그럴 수 있어/.

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함255 13:4140561 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ291 16:0625313 2
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…205 10:2640151 16
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 16:2514182 0
T1본인표출🍀PM 3:00 24 서머 1R VS KT전 달글🍀2324 8:3415199 0