모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1752l
... 압쥐보다는 빠르겠지?

무지1
마아아않이 느린건 아닌데 생긴거에 비해서 느려
3개월 전
무지2
웅 느려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지3
그렇게안생겼는데 느려 세상 날쌘돌이처럼 생겨서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지4
생긴 거에 비해 쿵쿵쿵 뜀...
3개월 전
무지5
엉 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 느려
3개월 전
무지6
진심 느려
3개월 전
무지6
첫해때 열심히 안 뛴다는 소리 들었는데 진짜 그냥 느린거였음 우린 얘가 쌕쌕이인줄 알았지
3개월 전
무지7
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지8
아니... 난 민이 날쌘돌이인줄 알앗자나.... 뛰는거 당황햣내...ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지9
아? 피지컹만 보고 쌥쌥이인줄 민아,,,
3개월 전
무지10
민이 쌥쌥이처럼 생겼는데 느려
3개월 전
무지11
얼굴에 발발이가 있는데...
3개월 전
무지12
압쥐는 진짜 빠른편이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA박찬호 본인 요청으로 빠지고 남은 경기는 다 나온대40 09.27 17:1415847 0
KIA난 진심 왜들 싸우고 화내는지 모르겠다.. 35 09.27 17:456900 1
KIA 김여울 이제 박정우 홍정표 박찬호 안 밀고 이 셋 밀고 있음31 09.27 18:247786 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ24 09.27 16:484094 0
KIA근데 이플에서 궁금한게 찬호 퐈로 나가면 35 09.27 18:004130 0