모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

둥들아ㅠㅠㅠㅠ 이번주 토요일에 만나기로 했는데 원래 카톡은 텀길게 드문드문 이어가고 있는 상태였어 근데 어제 저녁 7시 이후로 아예 안읽씹이야

서로 겹지인 많아서 잠수 탈수는 없을거같고 토요일꺼 영화는 내가 예약했고 식당은 짝이 예약해서 만약 안만날꺼면 연락이 오긴올텐데.. 이거 어쨌든 안좋은 시그널이지? 24시간 넘게 안읽씹이면ㅜㅜ

둥이1
마지막 연락이 뭔데??
10일 전
글쓴둥이
감수성있는 영화도 좋아한다해서 내가 나중에 슬픈영화 같이 보러가자고 했고 짝이 좋다고 자기 억지로 눈물 흘리는거도 취향이라고 왔거든... 거기에 내가 나는 어떤어떤 영화가 엄청 슬펐다 이렇게 답장 보낸건데 그 후로 안읽씹이야ㅠㅠ
10일 전
둥이1
여전히 안읽씹이야?
9일 전
글쓴둥이
둥아! 타이밍 뭐야? 나 방금 답장왔어 48시간만에ㅋㅋㅋㅋ 그냥 왜 늦게 보냈는지도 설명없고 자연스레 이어가는 톡이 왔어
9일 전
둥이1
와.... 나 이 댓글 안 지울게 혹시라도 비슷한 일 생기면 불러 내가 적당한 때에 답글 달아줄게 완전 럭키둥이자나🍀🍀
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 5년 만난 전애인이 이렇게 왔는데 뭐라고 답장하면 좋을까?369 0:0964549 6
이성 사랑방20대 후반은 예쁜거 크게 메리트 없지?113 4:0532397 0
이성 사랑방/연애중168cm 평범한 피부과 전문의 vs 180cm 잘생긴 중소기업65 06.28 22:2312223 0
이성 사랑방요즘에도 여자 27~8살에 결혼 꽤 하지?57 06.28 23:3721090 0
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?50 11:4910737 0