모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋ 엄청 친절해서 호감 생겨서 연락 해봤는데 걍 만리장성이네.. 정성스럽게 답변하는데 철벽이 느껴짐

익인1
isfj
10일 전
익인2
Estj?
10일 전
익인3
istj
10일 전
익인4
Infj
Intj

10일 전
익인5
난 갠적으로 isfp.. 도 선 잘긋는다고 느꼈엌ㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
isfp?
10일 전
익인7
istp
10일 전
익인8
istp istj
10일 전
익인8
entj
10일 전
오메.. 온 세상 mbti 다 나오네
10일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
istj istp
10일 전
익인11
istj
10일 전
익인12
intj infj intp istp
10일 전
익인14
나 isfp인데 개잘그음 내사람 기준 확실함
10일 전
익인15
Istp
10일 전
익인16
istj
10일 전
익인17
정성스럽게 답변하는데 선이 느껴져????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난데 나 그런말 자주 들어 친절한데 곁을 주진 않는다고 infj
10일 전
익인18
입시미술한 mbti
10일 전
익인19
Infj
10일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이분야 갑 enfj라고 생각함
누구 한테나 친절하지만 선넘으면 확실함

10일 전
익인21
Isfj istj
10일 전
익인22
Intj
10일 전
익인23
infp
10일 전
익인24
isfp!!
10일 전
익인25
Entp 마냥 친절하지않아서 지나감
10일 전
익인33
ㄹㅇㄹㅇ 자기 관심있는 사람핫테는 플러팅 쩌는데 아니면 걍 붙임성 좋긴한데 벽이 느껴짐
10일 전
익인25
ㄹㅇ 그게나야 듐바둠바두비두밥바
10일 전
익인26
isfj
10일 전
익인27
엔프제
10일 전
익인28
그 사람 만나려면 그 사람한테 간택 당해야 된다는 유형들이 주로 선긋기 장인인듯
10일 전
익인29
약간 껀덕지도 안주는 철벽이랑 이정도면 친하다 생각했는데 알고보니 상대방 입장에서는 친한게 아닌 그런 선긋는 철벽이랑 다르지 않나?? 전자는 istp 생각했고 후자는 infj ? 그냥 내가 만나본 유형 기준임..
10일 전
익인30
isfp
10일 전
익인31
Intj
10일 전
익인32
10일 전
익인34
infp
10일 전
익인34
내가 먼저 마음열지않는 이상 대부분 하루 인연이 많은듯
10일 전
익인35
intp 귀차니즘 최고봉이라 내 바운더리 안에 들어온 사람아니면 상대 안 함...아니 못함.
10일 전
익인36
intj
10일 전
익인37
estj
10일 전
익인38
일단 enfp는 아님ㅋㅋㅋ는 나
10일 전
익인39
Intp… 진짜