모바일 (밤모드 이용시)

단언컨데 오히려 그 정반대로 괴로울 걸..?

6개월마다 업무분장 휙휙휙 바뀌어서 적응할 틈도 없고 조금 적응했다 싶으면 업무 바뀌어서 새로 적응해야하고..

인수인계도 잘 안되니 내가 하나하나 직접 찾아서 해야하고..ㅋㅋㅋ

사람들 생각이랑 정반대일듯

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 팀 사정 상 한달마다 분장 바뀐적 잇는데 진짜 정신나갈 것 같았음… 익숙해지면 이거 빼고 저거 넣고…
3개월 전
익인2
맞아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
정신이 하나두 없어짘짜ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
매년 새로운 업무하는데 인수인계도 제대로 안됨
매년 새로워...✨

3개월 전
익인5
일행은 그렇고 다른 직력들은 업무분장은 그렇게 휙휙 바뀌진 않는데 대신 책임이 더 커
3개월 전
익인6
몰라서 그렇지 무ㅜ
3개월 전
익인7
인수인계 제대로 없고 힘든 자리 걸리면 혼자서 죽쑤는 ...
3개월 전
익인8
공뭔은 아니지만 추가로 사람들 공겹 면접 쉬울 거라고 생각하는 거 웃음벨임 ㅋㅋㅋ 내가 본 면접 중에 공겹이 젤 어려웠는데
3개월 전
익인11
공겹=공공기관인가?
3개월 전
익인21
ㄴㄴ
3개월 전
익인13
헐 공기업 면접 쉬울거라는 사람 한명도 못봤는데
걍 딱봐도 어려울거같음..

3개월 전
익인19
쉽다고 생각하는건 공기업 아니고 공뭔 아님? 공기업 면접 쉽게 보는 사람 1도 못봤는데.. 공시야 거의 성적순이니 쉬운거 맞고
3개월 전
익인8
내 주변은 은근히 많아서 다 그런줄 알앗네 ㅋㅋ
3개월 전
익인9
ㄹㅇ 곧 정기인산데 인사시즌 때마다 개무서움 어디로 날아갈지 몰라서,,,
3개월 전
익인10
난 한자리에서 7급까지 있어야되느데 진짜..매번 새로ㅜㄴ 사건이 터져서 돌아버릴것같아
3개월 전
익인12
난 그것도 부러움. 교사라 시군 자체가 10년내외에 한번 바뀜. 업무 매년 바뀜. 학년 매년 바뀜. 학교 3~4년마다 바뀜.
3개월 전
익인14
ㅁㅈ 난 공무원은 아니고 계약직으로 일하면서 공무원 일하는거 옆에서 봐왔는데 인사이동하면 새로운거 다시 또 배워야한다하고 사업같은것도 계속 하고 바빠보이시더라
3개월 전
익인15
7월 정기인사 나올때마다 숨막혀요,,,또 내가 어케될지 ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 ㅠㅠ 맘놓고 일할수가없음
3개월 전
익인16
인정... 인사발령표 뜬 날엔 다들 연락처 확보 하느라 바쁜...ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
걍 공무원하면 서류 떼주는 일만 하는줄 알아,,
3개월 전
익인18
그렇다기보다 누구나 대체가능한..? 그 분야에서 두드러지는 전문성을 쌓아가는 일은 아닌 느낌
3개월 전
익인20
3개월 전