모바일 (밤모드 이용시)

사유는 여자친구가 나를 싫어해서

싫어하는이유? 없음 그냥 싫대 거슬린대

여자친구 생긴이후로 연락도 거의안했는데 갑자기 차단 박히니까 개어이없네 됐다 걍 끄지라

익인1
갈 인연이였다 잘가라
8일 전
익인3
22 알아서 꺼져주니 감사할뿐
8일 전
익인4
쓰니가 이쁜가봄
8일 전
익인4
남자애도 신포도 한것같은데ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
와 나도 진짜 친했던 남사친 여친생기니까 카톡 개띠껍게해서 손절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어이없었음 ㅠ

8일 전
익인6
하긴했나보넹ㅇㅅㅇ
8일 전
익인6
여친이 싫어하면 차단하는게 맞징..
8일 전
익인7
그런애들 특 여친이랑 헤어지면 바로 전화옴 ㅋㅋㅋ 뭐하고 지내냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도라히같아 ... 지가 잘했으면 여친들도 저난리를 안 떨겠지... 한심함
8일 전
익인8
근데 거의 여친/남친 생기면 연락 잘 안하게 되지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋ난 남사친이랑 서로 애인이 싫어할까봐 일년에 두번만 연락 함(서로 생일일때만)
8일 전
익인9
근데 진짜 걍 남사친인데 이게 기분나뻐..? 난 내 남사친 여친이 그러면 그냥 그래라 할 거 같은데..
8일 전
익인10
나도.. 걍 그러려니 할 듯...
8일 전
익인11
먼가 좀 웃기긴하지 않아...? 애인이 시킨다고 차단 박는 친구사이를 친구라 할 수 있나....ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
이뻐서 그럼.. 걍 가만히 있었고 친한? 동기? 남사친들 단 둘이 본적도 없고 연락도 거의 한적 없는데 여친사귀면 이상하게 나 있는 모임만 안오고 멀어지는게 느껴지다가 깨지면 너가 이쁘긴 한가봐하면서 전여친들이 다 나 엄청 견제했었다 말해줌… 뭐 아무것도 안했는데
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카한테 너 입양아라고 말하는거 오바야.....?????847 06.26 12:3080177 1
일상처 먹을거 다 처 먹으면서 음료수는 제로인 애들은 이유가 뭐야????????????..622 06.26 10:1082634 2
일상 크아는 직장인들 대피소인듯287 06.26 11:3868761 16
이성 사랑방이쁜데 연애안하는사람 특징288 06.26 11:1873242 0
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624517 0