공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 220l

물론 현진이 나이에 9이닝 중심타선이라 당연히 힘들었겠지만..... 완봉.... 너어무 아쉬워....

승민코치가 일요일 경기 신경쓰지말고 던지고 싶은 만큼 던지라고 했다는데 그래서 더 아쉬운 기분...!!!!

그래도 류는 여전히 류 나의 자존심이었다🧡

이런거 아쉬워하는 나도 못됐고 바보같....ㅜㅜ

보리1
하ㅜㅜ 일주일 2번 로테만 아니었어도 도전해봤을거같긴한데..
3개월 전
글쓴보리
뭔가 투코말 보면 현진이가 욕심내서 하고 싶다고 했으면 로테 와이스 쓰든 바꿔줬을 것 같아ㅠㅠ 근데 팀을 위해 내려온거니까 이것마저도 류답다..🥹
3개월 전
보리2
아쉽긴 해 ㅠㅠ 그래도 일요일 뛸려고 팀 생각해서 멈춘 것 같아서 고마움도 크고 ... 🥹🥹 또 기회가 올 땐 꼭 완봉 했으면 좋겠다 🍀
3개월 전
글쓴보리
좋은 기회가 다시 오길🥹 다시 부탁드려요 류님🙏🏻🧡
3개월 전
보리3
이번주 2회 등판만 아니었으면 완봉 도전 했을 거 같아서 아쉬워 왜 하필 이번준데 ( o̴̶̷᷄ ө o̴̶̷̥᷅ )
3개월 전
글쓴보리
진짜 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나이 더 들면 도전하기 더 힘들텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 다음에 또 기회가 있기를🥺🍀
3개월 전
보리4
내일 유니폼 입고 출근하고 싶어... 나의 자랑🧡
3개월 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 멈춰요~~
3개월 전
보리5
진짜 어제 완봉할 느낌이어서 현장 분위기 대박이었는데ㅠㅠ 아쉽긴 했어 그래도 어제 깔끔하게 이겨서 너무 좋았다...ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
3개월 전
글쓴보리
허어어어얼 부러워ㅠㅠㅠ 청주 직관이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 담에 꼭 완봉도전하기를🍀
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240927 달글 🍀 2304 09.27 17:5913860 1
한화신구장 시구 누가해야된다고 생각해 45 09.27 22:383122 0
한화 시환아 진짜 그만웃겨라31 09.27 23:324152 1
한화내일 대영온다는 얘기가 있어24 09.27 21:481946 0
한화안치홍 마캠간다는것도 그렇고 걍 걱정만되는데35 09.27 17:115212 0