모바일 (밤모드 이용시)

명품가격 올랐니 마니 따지고있으면 현타올것 같아 내자신에게…

익인1
난 작년에 샤넬 하나 사서 내 인생의 첨이자 마지막 명품백이다 하고 그냥 1년 365일 막씀.. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 해져서 누더기 되면 버리려고
8일 전
그래 그렇게쓸 수 있을 때 살 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그게 뽕뽑는거지 막 다칠까봐 못매고 이러은 것보다
8일 전
익인13
와 개쿨하다.. 나같으면 처음이자 마지막이라 더 모셔둘듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인1
뭔가 나도 그러려했는데 거울치료 당한게 회사선배가 그렇게 쓰시던데 진짜 사람위에 가방있는거잖아ㅋㅋ 그래서 뭔가 없어보였어ㅋㅋ
8일 전
익인2
난 그런 건 신경 안 쓰는데 사람들이 돈 많나보네 좋은 거 드네 어쩌고 말 얹는 게 불편해서 안 들게 됨
8일 전
익인3
나도 그래서 가방은 후회하는데 주얼리 산건 이미 뽕 뽑아서 후회없닼ㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
맞어 그래서 난 너무 싼건 또 싼티나서 걍 질좋은 디자이너 브랜드 사서 막쓰고 다녀
8일 전
익인6
혹시 어떤곳이 괜찮은지 추천해줄 수 있을까??! 새가방사려는데 넘 어려워서ㅜㅠ
8일 전
익인4
투티에!추천행
8일 전
익인6
고마웡‼️‼️
8일 전
익인5
나두 루이비통 하나 있는데 그냥 데일리로 막 쓴닼ㅋㅋㅋ 돈이 안 아까워서 그런건 아니고 그냥 딱 하나만 있으면 좋겠다~ 싶어서 샀는데 안 들고 다닐꺼면 뭐하러 샀나 싶기도 하고 ㅋㅋ 내가 되팔것도 아니고 해서 ...ㅎ
8일 전
익인7
막쓰는게 간지지 그래서 거적대기 되어가는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
차라리 비올때 안들거나 모시고사는건 ㅇㅈ하는데 딱하나 로고큰거사서 365일 그하나만 들고다니는건 좀 짜침... 튼튼한애도 아니고 사치용인데 딱하나사서 데일리로 쓰는게 뭔가좀 ㅠ 더 그럼........
8일 전
익인10
엥?? 사치용 아니고 데일리겠지 그 사람한텐
중요한 날만 드는게 더 좀 .... 진짜 몇십년 들을려고 하나

8일 전
익인12
오히랴 이게 더 나은거 아녀?
명품백을 돌아가면서 데일리로 쓴다가 부자인거징

8일 전
익인8
그니까 데일리로 여러개 돌려매는 치장용이면 모를까 (이게 찐 명품의 의미라고 생각함...)하나사서 데일리로 주구장창 매는게 내기준 더 짜쳐보이는.......14익인이 말하는거랑비슷행.....
8일 전
익인9
난 진짜 명품 사볼 생각 조차 안해봄.. 뭘 위해서 사는건지도 모르겠고
8일 전
익인9
물론 돈없어서 못사는거 맞음
8일 전
익인15
나도 돈 없는것도 있지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래부터 명품이나 주얼리에 관심이 없는것도 큰 몫 하는 거 같아
나한테 똑같이 명품 살 돈 있으면 비싼 전자기기나 게임기 살 듯..

8일 전
익인11
약간 피규어모으는 사람처럼 그런느낌이려나? 걍 처음느낌대로 냅두고싶은느낌
8일 전
익인14
나도...ㅋㅋㅋ내수준에 백퍼 모시고살고, 아까워서 기스날까봐 못메고다니다 곰팡이 필것같음ㅋㅋㅋㅋ수준에 맞게 돈쓰는게 맘편해~~~
친구도 명품백하나 있는데 그거 한개만 3년째 메고다니니까 그것도 좀 그래보이더라...

8일 전