모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 116l

나 평일엔 일-집 반복인데 주말만 되면 외박하거든 ㅋㅋㅋ.. 토욜에 가서 월뇰 아침에 들어와..(월욜은 매주 휴무임) 내가 본집 들어오면서 장거리 한지 1년째인데 주말마다 외박하니까 눈치보이네…

둥이1
쓰니는 남친있다고 부모님한테 말해??
난 몰래 사귀는데 매번 친구랑 있다고 하기도 이제 좀 그래ㅠㅠㅠ

8일 전
글쓴둥이
웅 ㅋㅋㅋㅋ 계속 사귀는거 알고 계시다가 지금 헤어진줄 알아(사정상 말 못해) … ㅠㅠ 그래서 더 눈치보여 ,,, 매번 여행 가는줄 알고 이번엔 또 어디가냐 누구랑 가냐 그러는데 차라리 남친 있다고 밝히는게 나을 거 같은데 못하니까ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 그땐 그래도 ㅇㅇ이 만나냐고 잘 놀다오라고 했었는데 지금 더 뭐라 하는듯 ..
8일 전
둥이2
부모님께서 뭐라하신적은 아직 없는데 눈치보여서 매 주는 못하는중…
근데 매 주말 같이 있는거면 주말은 무조건 애인이랑만 보내는거야? 다른 약속있으면 어케?

8일 전
글쓴둥이
그 주는 안만나 ㅠㅠ 나는 미리 한달치 스케쥴 짜놓는편이야 그래서 이 주에 약속 있다! 하면 남친한테 말 해서 이 주에 못만난다 말해 그럼 남친도 되도록이면 그때 친구 만나고 그래 ㅋㅋㅋ
8일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ시간 맞추기에 좋은 방법이네
근데 매 주 보다가 안만나는 주엔 보고싶을 것 같은데 그냥저냥 버티는거지?
평일에는 아예 안만나는거야?

8일 전
글쓴둥이
웅웅 평일은 진짜 아예 못만나 ㅋㅋㅋ 안만나는 주에는 너무 보고싶어 ㅜㅜ 이번주도 못보는데 그럼 2주째 못보는거라 넘 힘드네
8일 전
둥이3
와 난 꿈도 못 꿀 일.. 나도 장거리인데 나만 본가 살아 ㅠ 나는 외박 허락 맡고 해야 함.. 나는 기념일? 그리고 여행 갈 때만 가끔 외박하는 듯 그럼 엄마가 쿨하게 보내줌 밥 먹듯이 외박하는 거 절대 안돼 ㅠㅠ.. 그래서 남친이 우리집 놀러와서 자고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴둥이
난 내가 남친 본집 가서 자 ^^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님이랑 같이 쇼핑도 하러 나가고 밥도 먹고~..
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이쁜데 연애안하는사람 특징298 06.26 11:1877012 1
이성 사랑방너넨 애인이 딴 여자한테 어떤 감정 느끼는게 이중에 젤 화나?101 06.26 15:3128355 1
이성 사랑방데이트 통장 더치 이런거 보면 신기함207 06.26 10:2333705 1
이성 사랑방임신했는데 애인이랑 의견이 달라82 06.26 11:4936888 2
이성 사랑방애인하고 호캉스하거나 모텔에 있을때 똥마려우면 어떻게 해?48 06.26 13:5029845 0