모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 312l

준수가 공도 많이봐서 응원가 2번넘게부르기도하는데

ㄹㅇ준수 타석 끝나고나면 땀이 살짝 나있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무지1
이거 진짜다 준수 공 많이 봐서 무조건 2절까진 부르고 한번 더 부를때도 많어서 힘들어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
11일 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 숨언제숴요 ..
11일 전
무지3
준수 정말 공을 많이 봐서(좋다는 소리입니다) 응원가 무한반복해서 팔아픔 숨도 차고ㅋㅋㅋ 내 체력이 거지일수도ㅠ
11일 전
무지4
연달아 3번 부를 때 진짜 죽을 거 같음
11일 전
무지5
부르다가 힘들어서 손만 움직인적 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
무지6
호흡 딸려서 응원가 부르는데 소리 안나오는 경우도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개힘들어
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA "너무 빵빵빵 맞는다" 수석코치 전격교체, 독해진 꽃감독, 포수들 각성도 주문했다 ..17 06.29 21:374622 0
KIA오버페이는 안할거라고 하지만 왜 난 아닐거 같지?? 14 06.29 19:491632 0
KIA우리팀 볼배합 문제 있다는 소리 혹시 있어??15 06.29 14:574274 0
KIA이선호 진짜 개짜증나네 류선규 유튜브 보고 있는데14 06.29 18:484219 1
KIA이번주 경기가 역대급으로 심했던걸 알긴 했구나17 06.29 15:012056 0