모바일 (밤모드 이용시)

근데 얘가 한줄알고

(둘이 꽐라됨)

내가 너 먹여살린다고

책임지겠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 왜요?

근데 꽤 귀엽네 한숨쉬면서 오빠한테 오라나 뭐라나

익인1
이게 뭐노
8일 전
익인1
우정끝^^
8일 전
진짜 차가없어서 어쩔수없이 텔방에서 같이 잠만잤거든ㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
🤢
8일 전
8일 전
익인2
위장사친 ㅋㅋㅋㅋ 걍 남친후보라고 해라
8일 전
익인22
애인도 없는데 위장사친이든 말든 뭔상관
8일 전
익인3
약간 옛날 인소 감성 재질
8일 전
익인4
근데 잠만 잤는데 어케 한줄 알지....기억삭제될만큼 마셔본적이 없어서그런가 뭔느낌인지 모르겠네
8일 전
걔가 더워서 윗옷을 자다가벗음..
8일 전
익인4
아니근데 한줄 착각할 수가 있는건가 ㄷㄷ..그 여러가지 아니다 마방감이라 노코멘트 하겠음 ..
8일 전
얘가 자다가 윗옷벗었어 놀랐는데 그냥 자는척 함ㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는척 하기도 민망쓰
8일 전
익인32
근데 나도 한지 안한지 기억 안났을때 있었음... 남친이어서 다행이지만
8일 전
익인4
헉 그래??? 남친이어서 다행이긴 했네...
8일 전
익인5
위장사친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
저런말 자체가 위장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
안전불감증같애 물론 사정이 있어서겠지만 담부터 절대 같이자지마
8일 전
익인8
왘 … 내 찐남사친 이랑 대입해서 샌각하니까 난 토나옴 …
8일 전
익인9
진심 맘 없는 사람이 저 소리하면 개짜증날거같은데
8일 전
익인10
사겨라!
8일 전
익인11
원래 서로 감정있었나보네
8일 전
익인12
ㄹㅇ로 남사친? 난 차라리 노숙함 ㄹㅇ 설령 정말 불가피하게 같이 잤고 어찌되서 오해했다면 누가한 오해든 간에 아마 즉시 관계 끝이었을 듯 무슨 오빠한테 와라 결혼하자… 미쳤군 그런 말이 왜 나와 진짜 예비 남친이지
8일 전
결혼하자가아니라 사귀자고 얘기한겨 ㅋㅋㅋㅠ
8일 전
익인12
아니 그럼 상대방이 짝사랑하는 사이야…? 시비 거는 게 아니라 걍 내 머리론 이 글이 이해가 안 된다
8일 전
그건모르겠고 아직 생각 좀 해보겠다고 했어 내감정 잘모르는 상태에서 받아드리는것도 그렇고
8일 전
익인12
이성적으로 아예 관심 없진 않은 사이인거네 난 그런 관계를 사친 사이라고 하진 않을 거 같은데 여튼 ㅇㅋ 남사친 중 하나랑 알게 모르게 마음 생길 수 있다곤 생각하니까
8일 전
익인13
ㄹㅇ 남사친이라먄 그 돈으로 택시타서 집감 몇 만원이 나오던…
8일 전
8일 전
익인13
5만원이면 싼거지; 난 내 남사친이랑 어딜 들어가서 잔다는거 자체가 토할거같은데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
2명이사 n빵하면 부산에서 대전가도 1ㄴ인 10만원임
8일 전
익인18
아 이댓 보고 웃고 웃고간닼ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
8일 전
익인15
2222 생각만해도 토나오는데 그게 되면 이미 남사친이 아닌.. ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인34
33 택시비가 개오바다..? 차라리 찜질방을 가겠음
8일 전
익인14
잠만잔거 아니면서
8일 전
익인16
아 개 싫어
8일 전
익인17
같이 잠만 잤어도..저게 귀엽게 보이면 남사친 아님
8일 전
익인19
쓰니는 좋은거같은데 반응 다들 오ㅓㅐ그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
아놔 안했는데 한줄 알고 오해하먄 난 개팰듯 ㄹㅇ
8일 전
익인23
근데 뭘 다 이렇게 질색함? 저러고 연락끊거나 정색하는게 더 뭐같은 상황 아님? 귀여운데 왜
8일 전
익인24
길티 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인28
ㄹㅇ
8일 전
익인24
막줄까지 완벽 ㅋㅋ ㅜ
8일 전
익인25
오 마 이 깃
8일 전
익인26
어우 내가 뭘 본거야
8일 전
익인27
사겨라(짝) 사겨라(짝)
8일 전
익인30
아 예...
8일 전
익인31
내가 너 책임질게 >_<...;
꽤 귀엽네 -_-^??

8일 전
익인33
먼가 남사친 많을 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인35
방을 따로 잡던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인32
차라리 피씨방 가서 밤새지 무슨
8일 전
익인36
어찌저찌 차 다 끊겨서 암것도 안하고 기절잠 잘수는 있는데 저게 귀엽고 웃기면 남사친 아님...내 남사친이라 생각하면 ㄹㅇ 우웨ㅔㄱ겍
8일 전
익인37
남사친 생각해봤는데 난 그냥 길바닥에서 잘듯
8일 전
익인38
물고기 양식 함 해봐라 잘할 듯
8일 전
익인39
아 그렇구나
8일 전
익인40
2008년도 쭉뻥카페 글임?
8일 전
익인41
쓰나 혹시 "나 키 안작다고!!! 난쟁이 아니라고!!" 라는 말 많이 하지 않아?
8일 전
익인40
나 꼬맹이 아니다
8일 전
익인42
인소재질,,,
8일 전
익인43
어우
8일 전
익인44
그시절 감성 같아