모바일 (밤모드 이용시)

이제 일주일 먹었는데 벌써 효과가 나타나는 것 같아

우울하지도 않고 무기력 하지도 않아

오늘 병원 가는 날인데 좀 괜찮아졌다고 말하면 약 또 처방해주실까??

원래 일주일만 먹어도 효과가 나타나??

나 괜찮아져서 약 안 주실까봐 걱정이야

익인1
ㅋㅋㅋㅋ그럴 일 없어 의사가 바보도 아니고.. 치료기간 반년에서 일년 잡아.. 그냥 솔직하게 얘기하면 돼
11일 전
응응 고마워 약 먹고 좀 괜찮아졌다고 하려고
11일 전
익인2
일주일만에 절대 단약할리없어 ㅋㅋㅋㅋ 걱정안해도돼 효과있는거 같다고 하면 그 약 더 늘려주실거임
11일 전
그럼 병원 가서 무기력한거랑 우울한게 약 먹고 괜찮아졌다고 말하면 되겠지??
11일 전
익인2
ㅇㅇ
11일 전
익인3
일주일만에 단약할일 없어ㅋㅋ
11일 전
그렇구나 ㅋㅋㅋ 괜찮아져서 안 줄까봐 걱정했어
11일 전
익인4
오 운 좋다 보통 초반에는 맞는 약찾느라 고생하는데! 약 효과있다고 말하면 알아서 길게 처방해주실거야
11일 전
내가 지금 상태 좋은 이유가 약 때문이겠지?? 사실 약 먹고 완전 변했어… 계속 먹고싶어
11일 전
익인4
일주일이면 효과 나타남!
11일 전
그렇구나 보통 4주 먹어야 나타난다고 해서 내가 자연스럽게 나은 줄 착각했어… 약 때문이군 …
11일 전
익인5
쓰니야 나도 약먹은지 3일짼데 기분탓인지 뭔지 미세하게 효과있는 느낌이라 이게맞나 싶어서 검색하다 댓글단당 병원다녀왔니 괜찮다고 말하니까 뭐래?? 먹던약 더 처방받았어?
10일 전
나 괜찮아졌다고 말했고 같은 약 2주 더 처방 받았어!!
10일 전
익인5
아항 나도 괜찮다하면 약 안줄까봐 걱정했거든 쓰니처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 잘 이겨내보자☘️
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함285 06.29 13:4159657 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ353 06.29 16:0649214 3
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…254 06.29 10:2662016 23
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518052 0
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기143 06.29 21:028468 0